Díaz e Salah marcam na vitória do Liverpool sobre Brentford

22 dias voltar
Liverpool

Seção de Esportes Futebol Global

Liverpool Vence Em Anfield Por 2 A 0 Na 2ª Rodada Do Campeonato Inglês, Mantendo Campanha Perfeita

Luis Díaz comemora o seu tento pelo Liverpool. Foi ele quem abriu o placar na vitória por 2 a 0 sobre o Brentford.

Liverpool - Figure 1

Imagem: Darren Staples/AFP via Getty Images / Jogada10

Imagem: Darren Staples/AFP via Getty Images - Descrição: Luis Díaz comemora seu gol pelo Liverpool / Jogada10

Luis Díaz comemorou um dia especial no Liverpool. O jogador colombiano completou sua 100ª partida com a equipe dos Reds contra o Brentford, em Anfield, no último domingo (25/8). Díaz marcou o primeiro gol do jogo no primeiro tempo, seu 25º gol com a camisa do Liverpool. Com isso, ele contribuiu para a vitória da equipe em casa por 2 a 0, na segunda rodada da Premier League. O segundo gol foi marcado por Salah.

O triunfo do Liverpool os levou aos seis pontos. Eles estão entre os quatro times que estão no topo da tabela (além do City, Brigthon e Arsenal), mas estão em quarto lugar devido aos critérios de desempate. O Brentford, por sua vez, possui três pontos e está na 13ª posição.

Liverpool - Figure 2

Gols Do Liverpool Em Cada Tempo

Como era previsto, o Liverpool começou atacando. Por isso, conquistou o gol aos 12 minutos. Diogo Jota avançou e encontrou Luiz Díaz pela esquerda. O colombiano foi para a área e finalizou com maestria, colocando 1 a 0 no placar. Os Reds quase ampliaram com seus defensores. Robertson recebeu de Díaz, mas finalizou de forma ruim. Enquanto Alexander Arnold cobrou uma falta com perigo.

Na segunda parte, a partida foi bastante intensa, com as equipes buscando o ataque e disputando a posse de bola. Surpreendentemente, foram cometidas apenas três faltas durante todo o período. Mesmo com diversas oportunidades de gol, os goleiros estavam atentos, com destaque para Alisson, que fez uma defesa salvadora garantindo a vitória do Brentford. Para a felicidade da torcida do Liverpool, um novo gol saiu aos 27 minutos, com Salah concluindo um belo lance, ampliando para 2 a 0. Dessa forma, os torcedores puderam comemorar mais uma vitória de sua equipe.