Atletas do Liverpool comemoram tento marcado diante do Brentford na Premier League (Imagem: Darren Staples / AFP) Texto por Lance!

Liverpool - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 25 de agosto de 2024, às 15h19, em Liverpool, Inglaterra.

Neste domingo (25), o Liverpool saiu vitorioso no confronto contra o Brentford, com um placar de 2 a 0. A partida aconteceu no estádio de Anfield, pela segunda rodada da Premier League. Os gols da equipe foram feitos por Luis Díaz, no primeiro tempo, e por Mohamed Salah, no segundo tempo.

Endrick alcança recorde histórico ao marcar gol pelo Real Madrid.

As redes sociais enlouquecem com o gol de Endrick em sua estreia pelo Real Madrid: 'Um talento promissor'.

Liverpool X Brentford: Resumo Do Jogo

No início do jogo, houve muita agitação e oportunidades para ambas as equipes, apesar do domínio dos anfitriões. Aos 13 minutos, Luis Díaz recebeu um passe de Diogo Jota em um rápido contra-ataque, penetrou na área e chutou com força para marcar o primeiro gol em Anfield, dando a vantagem antes do intervalo.

Liverpool - Figure 2
Foto LANCE!

No segundo tempo, o time vermelho foi ainda mais superior e pressionou o Brentford. Com ótimo domínio da bola e muitas chances de marcar, a equipe de Arne Slot mostrou muita garra. No entanto, apenas um dos 14 chutes a gol pós intervalo resultou em gol, com Mohamed Salah aos 25 minutos.

Descubra todas as novidades dos principais clubes e dos astros do futebol ao redor do mundo, agora disponível no WhatsApp. Acompanhe o nosso canal Lance! Futebol Internacional.

✅ DETALHES DO JOGO Liverpool enfrenta o Brentford pela Premier League, na 2ª jornada.

- Dia e hora: domingo, 25 de agosto, às 12h30 - Localização: Estádio de Anfield, em Liverpool - Juiz: Stuart Attwell - Gols marcados por Luis Días e Salah

⚽ Formação do Liverpool (Treinador: Arne Slot) Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Mac Allister, Gravenberch; Salah, Szoboszlai, Diaz; Diego Jota.

Escalação do Brentford comandado por Thomas Frank: Flekken; Roerslev, Collins, Pinnock, Ajer; Norgaard, Janelt, Jensen, Lewis-Potter; Mbeumo, Wissa.