Liverpool vence Manchester United com toque português

5 Agosto 2024
Liverpool

Na última madrugada, o Liverpool derrotou o Manchester United por 3-0, conquistando a terceira vitória em sua excursão pelos Estados Unidos da América.

O time vermelho abriu o placar aos 10 minutos com gol de Fábio Carvalho, com passe de Diogo Jota. A vantagem foi ampliada antes do intervalo por Curtis Jones. Na segunda etapa, Tsimikas fechou o placar em 3-0 para o Liverpool.

Na equipe comandada por Arne Slot, os portugueses Fábio Carvalho e Diogo Jota iniciaram o jogo como titulares. Por outro lado, Diogo Dalot e Bruno Fernandes não foram incluídos nos planos de Ten Hag para este confronto, após um período de descanso.

No dia 11 de agosto, o Liverpool terá outro compromisso, jogando contra o Sevilha como parte dos preparativos para a nova temporada. Enquanto isso, o Manchester United disputará o título na próxima partida, enfrentando o Manchester City pela Supercopa da Inglaterra no próximo sábado.