Lucas Moura atuando pela seleção brasileira diante do Equador (Foto: Hedeson Alves/AGIF) Escrito por Lance!

Lucas Moura - Figure 1
Foto LANCE!

Postagem em 07 de setembro de 2024 às 09:09 horas em Curitiba.

Depois de retornar à Seleção Brasileira, o jogador de meio-campo ofensivo Lucas Moura expressou sua alegria ao vestir novamente a camisa da equipe nacional. O Brasil conquistou uma vitória por 1x0 sobre o Equador na sexta-feira (6), no estádio Couto Pereira, pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O Brasil não impressiona, mas conquista a vitória sobre o Equador nas Eliminatórias.

Dorival Júnior chamou Lucas para substituir Savinho, que estava machucado, e o colocou em campo no segundo tempo no lugar de Lucas Paquetá. A última vez que ele havia sido convocado foi em 2018, para os amistosos contra Arábia Saudita e Argentina, sob o comando do técnico Tite.

- É maravilhoso estar de volta, experimentar essa sensação mais uma vez. Era um objetivo importante que eu tinha em mente. Estou extremamente contente pela oportunidade de dar o meu melhor, seja nos treinos ou ao entrar em campo hoje, como fiz - afirmou na área de entrevistas.

Lucas Moura - Figure 2
Foto LANCE!

Após três partidas perdidas consecutivamente, o Brasil retomou a vitória na competição e subiu do sexto para o quarto lugar, com 10 pontos. A seleção brasileira não teve um desempenho brilhante, mas foi eficiente o bastante para se recuperar com um gol de Rodrygo no início da partida.

Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe imediatamente as notícias mais importantes do mundo esportivo.

Bruno Guimarães reconhece que o Brasil não teve um bom desempenho nas Eliminatórias: 'Precisamos melhorar significativamente'

Foi um grande desafio, uma situação complicada em que nos encontramos na classificação. Enfrentamos um adversário robusto, que entrou em campo para se defender, tornando difícil romper o bloqueio. Conseguimos marcar um gol e nos sair bem na defesa. O jogo se tornou perigoso no segundo tempo, mas o mais importante foi sair vitoriosos - acrescentou.

Lucas Moura acumula atualmente 36 partidas disputadas e quatro gols marcados pela Seleção Brasileira, no período de 2011 a 2024. A equipe brasileira enfrentará o Paraguai, que ocupa a sétima posição, na terça-feira, às 21h30, em Assunção, pela oitava rodada das Eliminatórias.