Vídeo: Lewis Hamilton “invade“ apresentação para abraçar Ludmilla | CNN Brasil

Ludmilla

Além dos pilotos da categoria de Fórmula 1, o Grande Prêmio de São Paulo teve outra presença notável, a cantora Ludmilla. Ela foi selecionada para interpretar o hino nacional brasileiro antes do começo da corrida. Quando estava se apresentando, recebeu uma surpresa interessante: a visita do piloto britânico Lewis Hamilton.

Neste instante, Hamilton encontrava-se próximo a uma bandeira brasileira. Ao notar que Ludmilla estava se preparando para se apresentar, o automobilista fez questão de se aproximar da cantora para expressar seu cumprimento com um abraço.

GP De São Paulo: Resumo Da Fórmula 1

Apesar da agitação inicial, o Grande Prêmio de Fórmula 1 de São Paulo foi completamente pacífico para Max Verstappen. No último domingo (5), em Interlagos, o competidor da Red Bull - que começou na posição de destaque - não enfrentou adversários em nenhum momento e finalizou a corrida no autódromo de São Paulo em primeiro lugar.

No início da corrida, durante a volta de apresentação, Charles Leclerc enfrentou um inconveniente hidráulico que o fez rodar, sendo obrigado a abandonar a prova. Já na largada, Alex Albon e Kevin Magnussen colidiram e causaram um acidente que interrompeu a prova com a bandeira vermelha, tendo ambos os pilotos que se retirar da corrida.

Adicionalmente, a corrida foi desastrosa para a Mercedes. Lewis Hamilton e George Russell enfrentaram adversidades desde o começo da prova e consequentemente, foram sendo ultrapassados pelos demais competidores. O sete vezes campeão terminou somente na oitava posição, enquanto o britânico teve que abandonar.

A competição de Fórmula 1 retornará em duas semanas, especificamente entre os dias 16 e 18 de novembro, na cidade norte-americana de Las Vegas, com o Grande Prêmio. Esta será a 22ª corrida de um total de 23 programadas para a temporada de 2023, que já possui um campeão definido.