Copa da França: Lyon sofre, mas vence Bergerac e vai às oitavas

Lyon

Apesar da presença de alguns jogadores principais, o Lyon enfrentou dificuldades diante do Bergerac, que disputa a quarta divisão do futebol francês. Contudo, a equipe conseguiu a vitória por 2 a 1 nesta sexta-feira (19), jogando fora de casa, e se classificou para as oitavas de final da Copa da França. Os gols foram anotados por Malick Fofana e Maxence Caqueret, enquanto Romain Escarpit descontou para o time da casa.

Aos 37 minutos da partida, o Lyon saiu na frente com um gol de Malick Fofana que recebeu uma assistência de Alexandre Lacazette. Porém, pouco tempo depois, o Romain Escarpit empatou o jogo nos minutos finais do primeiro tempo. Com isso, as equipes foram para o intervalo com o placar igualado em 1 a 1.

Ademais, no segundo tempo, o time liderado por Pierre Sage foi beneficiado com um jogador a mais, uma vez que Christian Gyeboaho foi expulso diretamente. No entanto, a equipe conquistou a vitória cerca de 35 minutos após o início do jogo, graças ao gol marcado por Maxence Caqueret, o qual garantiu a classificação para as oitavas de final da competição.

Assim sendo, o Lyon jogará somente na próxima sexta-feira (26), quando enfrentará o Rennes em um jogo decisivo para evitar a batalha da queda na tabela do Campeonato Francês.

Nova Fase Da Copa Da França

Na sexta-feira, dia 19 de janeiro, ocorreu o jogo entre Bergerac e Lyon, em que o placar final foi de 1 a 2 a favor do Lyon. No sábado, dia 20 de janeiro, teremos diversos jogos, incluindo Rodez Aveyron contra o Monaco, Trélissac frente ao Brest, Nantes contra Laval, Velenciennes jogando contra o Paris FC, Le Puy enfrentando a Union Sportive, Bordeaux contra Nice e Orléans jogando contra PSG, que será o último jogo do dia com início previsto para 16h45. No domingo, dia 21 de janeiro, teremos mais jogos, incluindo Club de Rouen contra Toulouse, Clermont frente ao Strasbourg, Sochaux jogando contra Reims, Châteauroux contra Le Havre, Racing enfrentando o Lille, Saint-Priest jogando contra Olympique Romorantinais e Rennes enfrentando o Olympique de Marselha, sendo este o último jogo do dia com início previsto para as 17h05. Na quarta-feira, dia 24 de janeiro, teremos o jogo entre Feignies e Montpellier, com início previsto para as 14h30.

Acompanhe as mídias sociais do Jogada10: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe sua perspectiva! O jornal Correio reserva um espaço em sua versão impressa para publicar os comentários dos leitores enviados por e-mail para [email protected].