FRANCÊS: Lyon vence fora de casa em um jogo acirrado

Lyon

No confronto válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Francês, o Toloulouse recebeu o Lyon em seus domínios na última sexta-feira. A partida foi bastante disputada, porém o Lyon levou a melhor ao vencer por 3 a 2, com o jovem talentoso francês, Rayan Cherki, sendo o grande destaque da partida.

JOGO CONTRA O BREST

No Stadium de Toulouse, nesta sexta-feira, 15 de janeiro, às 17h, houve uma partida que terminou com o time visitante vencendo por 3 a 2. O Lyon abriu o placar com Alexandre Lacazzete aos 33 minutos do primeiro tempo, mas essa foi a única pontuação no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Toulouse virou o jogo com Thijs Dallinga e Vincent Sierr marcando gols aos 8 e 14 minutos do segundo tempo, respectivamente. Mas Rayan Cherki entrou no lugar de Maitland-Niles aos 21 minutos, assumiu a liderança e empatou o jogo aos 32 minutos, dando então, uma assistência para Jake O'Brien que virou o jogo. No momento, Toulouse está em 11º lugar na tabela com 29 pontos e Lyon está em 10º lugar com 34 pontos.

A próxima partida do Olympique Lyonnais está agendada para o sábado, dia 30, às 17h, contra o Reims, que será disputada no Groupama Stadium. Enquanto isso, o Toulouse enfrentará o Clermont no domingo, dia 31, às 10h, no Stade Gabriel Montpied, equipe que está na última posição do campeonato francês.