Lyon, com Anthony Lopes e Diego, sofre para eliminar equipa 'de quarta'

Lyon

No início da noite de sexta-feira, o Olympique Lyon garantiu seu lugar nas oitavas de final da Taça de França, derrotando o Bergerac por 2 a 1 em um jogo fora de casa. Com isso, tornou-se a primeira equipe a se qualificar para a próxima rodada da competição.

A dupla composta pelos jogadores portugueses Anthony Lopes (que iniciou a partida como titular) e Diego Moreira (que entrou como suplente) conseguiu marcar o primeiro gol da partida no Stade Municipal de Beublanc, em Limoges, através do jogador Malick Fofana. No entanto, o adversário respondeu rapidamente antes do intervalo, com o gol marcado por Romain Escarpit.

A equipe atuante na quarta divisão do futebol francês começou a ter esperança de vencer, mas o árbitro mostrou o cartão vermelho para Christian Gyeboaho aos 65 minutos, acabando com as chances. Maxence Caqueret marcou o gol decisivo aos 82 minutos.

As vagas restantes na próxima etapa serão preenchidas pelos jogos entre Nantes e Laval, Valenciennes e Paris FC, Le Puy e Dunkerque, Rodez e Monaco, Trélissac e Brest, Bordeaux e Nice, Orléans e PSG, Sochaux e Reims, Rouen e Toulouse, RCF Paris e Lille, Saint-Priest e Romorantin, Châteauroux e Le Havre, Clermont e Strasbourg, Rennes e Marseille e EFA FC e Montpellier.

Confira também: Lyon emperra no vermelho e Anthony Lopes interrompe sequência de defesas impecáveis.

Fique por dentro de todas as novidades em tempo real. Pelo oitavo ano seguido, fomos eleitos pelos consumidores como a melhor opção de mídia online. Baixe agora mesmo nosso aplicativo totalmente grátis.