Lyon vence o vice-líder Nice e sobe três posições na tabela

Lyon

Ontem à tarde, o Lyon sediou o jogo contra o Nice pela 22ª rodada do Campeonato Francês, no estádio Parc OL, em Campinas, SP. O confronto pode ter sido a oportunidade do Lyon recuperar sua autoconfiança na competição, pois enfrentou o vice-líder e venceu. Com o resultado positivo, a equipe conseguiu escalar três posições na tabela classificatória.

Em busca de ascender na classificação, o Lyon disputou em seu estádio e alcançou o êxito diante do Nice, ao derrotá-lo por um placar mínimo de 1 a 0, com um tento anotado por Orel Mangala aos 22 minutos da etapa inicial.

Depois de ganhar a partida, o Lyon subiu da 14ª para a 11ª colocação na tabela com 25 pontos. Enquanto isso, o Nice permaneceu na segunda posição, com 39 pontos, ficando atrás apenas do PSG de Mbbapé e outros jogadores excepcionais, que têm 50 pontos.

No jogo seguinte, o Lyon atuará como visitante contra o Metz no dia 23/02 às 17h00. Enquanto isso, o Nice sediará o Clermont em casa no dia 24/02 às 11h00.

Mantenha-se informado das últimas atualizações no novo painel da FI!

O novo Placar FI é um aplicativo que permite a visualização em tempo real dos placares dos jogos que ocorrem nos campeonatos estaduais de todo o país, além de dar acesso às informações mais relevantes sobre as partidas. A versão atualizada do app foi lançada para o ano de 2024.

Para não perder nenhuma partida do seu time, faça o download do aplicativo Placar FI no momento, que pode ser encontrado na Play Store para Android e na App Store para iPhone. Fique conectado e atualizado com tudo o que acontece no mundo do futebol no Portal Futebol Interior. Baixe agora mesmo!