Em casa, Manchester United perde para o Fulham na Premier League | CNN Brasil

Manchester United

O time Fulham foi dominante durante a partida contra o Manchester United, conquistando a vitória por 2 a 1 na 26ª rodada da Premier League.

Durante a partida disputada em Old Trafford, Bassey marcou o primeiro gol para o Fulham durante o primeiro tempo. Aos 44 minutos do segundo tempo, Maguire conseguiu empatar a partida para o time da casa. Entretanto, já nos instantes finais, Iwobi fez um gol decisivo assegurando a vitória para os visitantes.

Após o desfecho do jogo, o United perdeu a continuidade de quatro triunfos em série. Atualmente, a equipe ocupa o sexto lugar na tabela, com uma contagem de 44 pontos. Já o Fulham soma um total de 32 pontos e ocupa a décima segunda colocação.

O time de Londres terá seu próximo jogo em Craven Cottage contra o Brighton no sábado (2), às 12h (horário de Brasília). Já no domingo (3), o rival Manchester City receberá o Manchester United em um clássico marcado para às 12h30. Ambos os jogos fazem parte da 27ª rodada.