Manchester United decepciona e perde em casa, para o Fulham, pela Premier League - Lance!

Manchester United

Foi divulgado em Manchester, Inglaterra, hoje, dia 24/02/2024 às 14:18.

Atualização mais recente em 24 de fevereiro de 2024, às 16:34 horas.

No último sábado (24), no estádio Old Trafford em Manchester, Inglaterra, o Fulham triunfou sobre o Manchester United com uma vitória de 2 a 1. O único gol da 26ª rodada foi anotado por Bassey.

Com o desfecho da partida, o Manchester United permanece com 44 pontos, o que os deixa a uma distância de oito do time que ocupa a quarta colocação, o Aston Villa. O Fulham, por sua vez, fica com um total de 32 pontos e se fixa na 12ª posição.

O Manchester United e o Fulham protagonizaram um primeiro tempo de intenso duelo, com cada equipe acertando a trave duas vezes, e os arqueiros Leno (Fulham) e Onana (United) se destacando na primeira metade do jogo.

Nos derradeiros momentos, Cássio teve que sair e como resultado o zagueiro Gustavo Henrique assumiu a posição de guarda-redes. Depois do minuto 50 e com apenas nove jogadores na equipa, pois Yuri Alberto se lesionou e as substituições já tinham sido efetuadas, Rodrigo Garro marcou um magnífico golo de livre e empatou o jogo.

Na quarta-feira (28), às 16h45 (de Brasília), o Manchester United jogará fora de casa contra o Nottingham Forest pela FA Cup (Copa da Inglaterra). Já no sábado, 02 de março, às 12h (de Brasília), o Fulham enfrentará o Brighton em casa.