Bayer Leverkusen segura o Milan e vence pela Champions League | CNN Brasil

23 dias voltar
Milan

O Bayer Leverkusen contou com o apoio da torcida em seu estádio e derrotou o Milan por 1 a 0 na segunda rodada da Liga dos Campeões. O gol que garantiu a vitória foi anotado por Boniface na etapa complementar.

A equipe da Alemanha teve um desempenho melhor que o time italiano nos primeiros 45 minutos. O Bayer realizou 10 finalizações, enquanto o Milan conseguiu apenas uma. No entanto, apesar das muitas tentativas, o marcador permaneceu inalterado.

Na segunda fase do jogo, Boniface marcou um gol dentro da área, colocando o time alemão à frente no marcador. Em seguida, o Milan tentou intensamente empatar a partida, mas, apesar de seus esforços, encontrou uma defesa sólida e ainda teve um toque de Fortuna contra. Assim, o Leverkusen conquistou a vitória no confronto.

O próximo desafio do Bayer na Liga dos Campeões será contra o Stade Brestois, em um jogo fora de casa, no dia 23 de outubro. Paralelamente, o clube italiano terá pela frente o Club Brugge no dia 22 de outubro, no estádio San Siro.