Mirassol marca no fim, vence CRB e encosta no G4 da Série B

10 Julho 2024
Mirassol

Leão Vence Por 1 A 0, Quebrando Jejum E Pulando Para O Sexto Lugar Na Série B; Galo Segue Na Zona De Rebaixamento

Mirassol e CRB se enfrentaram nesta terça-feira, no interior de São Paulo –

Mirassol - Figure 1

Imagem: Marcos Freitas/ Agência Mirassol / Jogada10

Com um gol marcado pelo artilheiro Dellatorre aos 39 minutos do segundo tempo, o Mirassol venceu o CRB por 1 a 0 na noite de terça-feira (9), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 14ª rodada da Série B.

Assim, o Leão põe fim a uma série de cinco jogos sem vencer (com duas derrotas e três empates). Com 22 pontos, a equipe comandada por Mozart agora ocupa a sexta posição, chegando perto do G4. Enquanto isso, o Galo alagoano permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição, com os mesmos 13 pontos.

Mirassol e CRB duelaram hoje no interior de São Paulo.

Foi a sexta vez que o time do interior de São Paulo venceu em casa nesta temporada da segunda divisão. Além disso, também conseguiu um empate como mandante.

O Mirassol joga novamente na sexta-feira (12), enfrentando a Ponte Preta, às 19h (Horário de Brasília), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Enquanto isso, o CRB receberá o Coritiba no dia seguinte, em Maceió, com o jogo marcado para as 18h (Horário de Brasília), no Estádio Rei Pelé.

Mirassol e CRB se enfrentaram hoje, no interior de São Paulo - Imagem: Divulgação/CRB