Príncipado Vence Sérvios Por 5 A 1 Com Minamino Em Destaque

Monaco - Figure 1
Foto Terra

Zakaria teve um bom desempenho na posição de volante do Monaco.

Imagem: Reprodução / Mônaco / Jogada10

O Monaco garantiu mais uma vitória na fase de grupos da Champions. No Principado, o time venceu o Estrela Vermelha por 5 a 1 e continua firme entre os principais colocados da competição. O destaque da partida foi Minamino, que marcou dois gols. Embolo, Singo e Akliouche também anotaram, enquanto Ndiaye fez o gol de honra para os sérvios. Em outro confronto do mesmo horário, o Milan derrotou o Club Brugge no San Siro.

A vitória levou a equipe da Ligue 1 à primeira colocação temporária da Champions, com um total de sete pontos. No entanto, é bastante improvável que consiga permanecer na liderança até o término da terceira rodada. Por sua vez, o Estrela Vermelha continua sem marcar pontos, ocupando a 34ª posição e correndo o risco de descer ainda mais na classificação.

Na quarta rodada, o Monaco retorna ao jogo na terça-feira, 5 de novembro. A equipe do Principado viajará até a Itália para enfrentar o Bologna, às 17h (horário de Brasília). No mesmo horário, mas na quarta-feira (6), o Estrela Vermelha enfrentará um grande desafio. Os sérvios irão receber o forte Barcelona.

Monaco - Figure 2
Foto Terra

Em seu estádio, o clube do Principado se mostrou imbatível, controlando o jogo contra o Estrela Vermelha desde o começo. A equipe permaneceu constantemente no setor ofensivo, sem permitir oportunidades ao time visitante. O primeiro gol da partida foi marcado aos 19 minutos por Minamino, o principal destaque do duelo. Na única jogada mais ameaçadora do time balcânico durante o primeiro tempo, Ndiaye recebeu a bola na área e foi derrubado por Kehrer. O atacante cobrou com precisão e igualou o placar.

O Estrela Vermelha retrocedeu ainda mais e convidou o Monaco para seu território. Aos 48 minutos, a equipe da casa assumiu a liderança com um gol de Embolo. Durante o intervalo, o técnico decidiu colocar Golovin em campo, o que aumentou significativamente o poder ofensivo do time.

Massacre Do Mônaco Na Etapa Final

Apesar de estar perdendo, o Estrela Vermelha não se intimidava e observava o Monaco trocar passes. Enfrentando dificuldades para entrar na área adversária, decidiram arriscar chutes de fora. Foi assim que Singo balançou as redes com um lindo gol, acertando o ângulo de Ilic, que nada pôde fazer para evitar.

Com uma desvantagem de dois gols, o Estrela Vermelha se rendeu completamente. O Monaco dominou o restante do segundo tempo e marcou o quarto gol mais uma vez com Minamino, que recebeu um passe de Embolo e contou com uma excelente jogada de Akliouche, que anotou o quinto gol. No último momento da partida, o atacante francês fez uma boa jogada e finalizou da entrada da área, selando a vitória por goleada.

Acompanhe nossas publicações nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.