7 horas voltar
Napoli

4 de outubro de 2024, às 19h29.

O Napoli continua liderando o Campeonato Italiano!

Nesta sexta-feira (4), o time liderado por Antonio Conte triunfou sobre o Como por 3 a 1, no Estádio Diego Armando Maradona, durante a sétima rodada do torneio.

Os gols do time que está na liderança foram anotados por McTominay, Lukaku e pelo brasileiro David Neres, enquanto o também brasileiro Gabriel Strefezza foi quem marcou para os visitantes.

Com o triunfo, o Napoli mantém-se como o único líder da Serie A, acumulando 16 pontos em sete partidas.

O time ocupa a décima posição na tabela, somando oito pontos em sete jogos.

O Napoli retorna à disputa da competição somente no dia 20 de outubro, enfrentando o Empoli fora de casa, às 7h30 (horário de Brasília).

Por sua parte, o Como enfrentará o Parma um dia antes, às 10h, também pelo Campeonato Italiano.

O Napoli começou a partida de forma impressionante, marcando o primeiro gol logo aos 25 segundos. Romelu Lukaku encontrou McTominay dentro da área, e o escocês disparou um chute com o pé direito para abrir o marcador no estádio Diego Armando Maradona.

Entretanto, aos 42 minutos, o Como conseguiu igualar o placar. O brasileiro Gabriel Strefezza recebeu a bola na entrada da grande área e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Caprile, fazendo o gol.

Apenas cinco minutos antes do término da partida, o Napoli intensificou a cobrança na saída de bola do Como. Oliveira tomou a bola e foi derrubado, resultando em um pênalti. Na batida, Romelu Lukaku colocou a equipe napolitana novamente em vantagem.

Por último, aos 40 minutos da etapa final, Lukaku assistiu David Neres, que ficou cara a cara com o goleiro e marcou o terceiro gol do Napoli.