Figueirense é goleado pelo Náutico nos Aflitos: veja os melhores momentos

15 Julho 2024
Nautico

Timbu Vence Por 4 A 0 E Dificulta Posição Do Figueira No G8

Destaques da partida entre Náutico e Figueirense, com vitória do Náutico por 4 a 0, pela Série C.

O Figueirense sofreu uma derrota acachapante diante do Náutico, na 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, neste domingo. O time catarinense teve um desempenho fraco no estádio dos Aflitos e foi derrotado por 4 a 0 pelo Timbu.

Novamente, da mesma forma que contra o CSA, o Figueirense levou gol nos primeiros minutos do jogo. Aos quatro, Bruno Mezenga marcou o primeiro gol. Com a vantagem no placar, o Náutico controlou o adversário no primeiro tempo e marcou o segundo gol aos 46 minutos, com Patrick Allan.

O Figueirense melhorou no segundo tempo e dominou mais a posse de bola, mas não conseguiu transformar isso em chances de gol. Na verdade, o time teve apenas um chute em direção ao gol.

O Náutico dominou completamente o jogo. Aumentou a vantagem aos 14 minutos com Paulo Sérgio (que já jogou no Atlético Paranaense em 2009) e encerrou a goleada com Felipe Ferreira, aos 40 minutos.

Camilo - Náutico contra Figueirense - Imagem: Marlon Costa/Pernambuco Press

O Figueirense se mantém na 8ª posição da Série C, porém Ypiranga (9º) e Remo (10º) ainda têm jogos na rodada e podem ultrapassar o Figueira no G8. O time do Pará visita a Ferroviária (5º) na segunda-feira, enquanto o time gaúcho recebe o Ferroviário (17º) na quarta-feira.

No sábado que vem, o Figueirense vai jogar contra o Tombense, em Tombos. O jogo está agendado para as 19h30 (horário de Brasília).