Everton vence o Newcastle e respira na Premier League - Lance!

Newcastle

"Equipe De Liverpool Evita Rebaixamento Após Vitória"

O Everton venceu de maneira expressiva o Newcastle, que possui um time repleto de jogadores milionários. (Imagem: PETER POWELL / AFP)

Newcastle - Figure 1
Foto LANCE!

A notícia foi divulgada em 07/12/2023 às 18:46, na cidade de Londres, na Inglaterra.

O Everton enfrentou o Newcastle em Liverpool na quinta-feira (7) em um jogo válido pela 15ª rodada da Premier League e venceu por 3 a 0. McNeil, Doucouré e Beto marcaram gols na partida. A derrota deixou o Newcastle mais distante da zona de classificação para a Champions League.

A expressiva vitória do Everton garantiu sua saída da zona de rebaixamento. O time segue lutando para se recuperar da penalidade de pontos e conquistou sua segunda vitória consecutiva no campeonato. Entretanto, o Newcastle, que almejava a classificação na Liga dos Campeões, parece ter deixado o torneio um pouco de lado, e acaba se afastando da zona de classificação para competições internacionais.

⚽COMO FOI O JOGO? O jogo foi bastante parelho e ambos os times conseguiram chegar ao ataque e finalizar bastante, apesar da resistência dos adversários. No entanto, apesar das ótimas atuações dos goleiros, os atacantes não tiveram muita sorte com o alvo.

A partida viu o primeiro gol ser marcado apenas aos 33 minutos do segundo tempo. Após isso, o Everton foi capaz de marcar mais gols. Aos 40 minutos, a equipe da casa ampliou o placar com McNeil. Finalmente, aos 50, Beto encerrou as chances do time adversário com o terceiro gol, terminando o jogo com um placar de 3 a 0.

✅ O QUE ESTÁ POR VIR? Na próxima jornada, o Everton confronta o Chelsea, no domingo (10), às 11h00 (hora de Brasília). Já o Newcastle tem um desafio contra o Tottenham, também no domingo (10), às 11h (hora de Brasília).