Joelinton garante vitória do Newcastle na estreia da Premier League 24/25

17 Agosto 2024
Newcastle

Bruno Guimarães Lidera Vitória Do Norte Da Inglaterra Sobre O Southampton

O Newcastle teve uma ótima estreia na Premier League 2024/25. Em seu campo, os Magpies ganharam do recém-promovido Southampton por 1 a 0. O brasileiro Joelinton, antigo jogador do Sport, marcou o único gol da partida aos 44 minutos do primeiro tempo.

Joelinton festeja gol pelo Newcastle contra o Southampton — Foto: REUTERS

A questão é que o Newcastle jogou a maior parte do jogo com um jogador a menos: o zagueiro Schar foi expulso por cometer uma falta violenta aos 28 minutos do primeiro tempo.

É ótimo começar uma temporada com um triunfo, especialmente em nosso próprio estádio, diante dos nossos fãs. Estou contente por poder contribuir com um gol, contra um time que demonstrou ser bastante qualificado e que nos apresentou muitos desafios. Devemos dar muito valor a este resultado. Espero que possamos ter um caminho de sucesso pela frente - afirmou Joelinton.

No sábado, o Newcastle, com Bruno Guimarães como líder, irá jogar novamente em 25 de agosto, contra o Bournemouth, pela segunda partida da Premier League.

Bruno Guimarães, que liderou o Newcastle contra o Southampton, debate com o árbitro — Fotografia por: REUTERS.

O favorito do Gringolândia para conquistar o campeonato inglês é o Manchester City.