Newcastle sofre derrota humilhante em excursão à Austrália: 8 a 0

Newcastle

Reservas Do Time Inglês Goleiam Combinado Australiano Em Despedida De Turnê

Você conseguiria imaginar um resultado de 8-0 em uma partida entre um time da Premier League e uma equipe combinada da Austrália? Provavelmente não, mas essa incrível derrota aconteceu. Durante uma excursão pela Oceania, o Newcastle, que estava em sétimo lugar na tabela do Campeonato Inglês, foi humilhado pelo Australia All Stars nesse placar esmagador.

O grupo liderado pelo treinador Eddie Howe empreendeu uma jornada à Oceania para uma excursão de final de temporada da Premier League e, após a vitória do time principal nos pênaltis contra o Tottenham na estreia da turnê, apenas três dias após a última partida do campeonato, os jogadores reservas confrontaram uma equipe composta por jogadores de primeira divisão australiana e neozelandesa.

Os atletas do Newcastle tiveram que encarar uma dura derrota de 8 a 0 diante do time A-League All Stars em Melbourne, na Austrália. O revés não foi nada fácil para o time visitante, que teve que engolir a superioridade do adversário em campo. A imagem capturada por Quinn Rooney/Getty Images mostra a expressão abatida dos jogadores após o jogo.

A maioria dos jogadores principais (Bruno Guimarães, Joelinton, Emil Krafth, Miguel Almiron e Alexander Isak) foi liberada da turnê após o jogo contra o Tottenham, para se juntarem às seleções de seus países e se prepararem para a Euro 2024 e a Copa América - enquanto Callum Wilson, Dan Burn e Matt Ritchie, que estavam disponíveis, não foram convocados. Como resultado, os jogadores reservas e juvenis do time não estavam à altura da equipe australiana. No intervalo, o placar já estava em 3 a 0, e a situação piorou no segundo tempo quando os donos da casa marcaram mais cinco gols.

O lateral Kieran Trippier, da seleção inglesa, ficou machucado e teve que sair de campo no primeiro tempo, durante o jogo contra o Tottenham. Depois da partida, ele estava com uma bolsa de gelo no tornozelo. Trippier, que era reserva, não foi utilizado no jogo, assim como Lewis Hall e Elliot Anderson.

A Gringolândia está discutindo os possíveis candidatos para concorrer com Vinicius Junior pelo título de melhor do mundo.