Newcastle vence Southampton em jogo com gol brasileiro, 'treta' no vestiário e expulsão

17 Agosto 2024
Newcastle

Em 17 de agosto de 2024, às 12:59.

O time do Newcastle ganhou do Southampton por 1 a 0, jogando com um jogador a menos, neste sábado (17), no estádio St. James' Park, pela primeira rodada da Premier League.

O único gol da equipe da casa foi feito por Joelinton, jogador brasileiro, que se aproveitou de uma falha na saída de jogo do time visitante.

O Newcastle almeja voltar para o topo da tabela, após ter ficado somente em sétimo lugar na temporada passada.

"Resumo Do Jogo: O Que Aconteceu?"

A primeira etapa teve um início muito equilibrado e com poucas chances de gol para os times. No entanto, aos 28 minutos, Fabian Schär, defensor do Newcastle, se envolveu em uma briga com o atacante Brereton Díaz e foi expulso depois de dar uma cabeçada no adversário.

Com um jogador extra, o Southampton esteve perto de marcar um gol com Díaz, de cabeça. No entanto, aos 44 minutos, os Magpies aproveitaram um erro na saída de bola e marcaram o primeiro gol com o meio-campista brasileiro Joelinton. No final do primeiro tempo, os jogadores se desentenderam no corredor a caminho dos vestiários.

No segundo tempo, o Southampton retornou pressionando em busca do empate, e criou boas chances. O time não esperava pela excelente performance do goleiro Pope, que fez ótimas defesas para assegurar a vitória do Newcastle na abertura da competição.

Jogos Futuros Do Newcastle

Bournemouth (F) - 25 de agosto, às 10h (horário de Brasília) - Campeonato Inglês, com exibição no Disney+

Nottingham Forest (F) - 27/08, horário a ser confirmado (no fuso horário de Brasília) - Partida da Copa da Liga Inglesa, com cobertura ao vivo no Disney+

Jogo entre Tottenham e o time da casa está marcado para o dia 01/09, às 09h30 (horário de Brasília), válido pela Premier League e com transmissão disponível no Disney+.

Próximos Jogos Do Southampton: Confira!

Horário de Brasília, às 11h do dia 24/08, assista ao jogo do Nottingham Forest na Premier League que será transmitido no Disney+.

Cardiff City (F) - 27/08, ainda por confirmar - Taça da Liga Inglesa, será transmitido no Disney+

Brentford (F) - 31 de agosto, às 11h (horário de Brasília) - Partida da Premier League, com exibição no serviço de streaming Disney+.