Newcastle x City

Newcastle 2 x 2 City

O confronto entre Newcastle e City terminou empatado em 2 a 2 em partida válida pela Premier League. O jogo foi repleto de emoções, com ambas as equipes buscando a vitória até o fim.

O Newcastle saiu na frente com um gol de Sean Longstaff aos 18 minutos do primeiro tempo. O City, porém, conseguiu o empate com um gol de Kevin De Bruyne aos 42 minutos. Na segunda etapa, o Newcastle voltou a ficar na frente com um gol de Jetro Willems, mas o City conseguiu novamente o empate com um gol de Jonjo Shelvey.

Análise da partida

O empate acabou sendo justo pelo que as equipes apresentaram em campo. O Newcastle conseguiu se defender bem, mas o City teve mais posse de bola e criou mais oportunidades de gol. Destaque para a atuação de Kevin De Bruyne, que foi o jogador mais perigoso do City. Já pelo lado do Newcastle, o destaque ficou com Jetro Willems, autor de um belo gol. No geral, foi um jogo muito equilibrado e com um bom nível técnico.