NFL 2023: brasileiro Cairo Santos marca 6 pontos em derrota do Chicago Bears

NFL

Saqueador Faz Dois Field Goals Em Vitória-packers 38 X 20. Confira!

Na estreia da temporada 2023 da NFL, o kicker brasileiro Cairo Santos foi o protagonista da equipe do Chicago Bears. O atleta converteu dois field goals e marcou seis dos 20 pontos da equipe, mesmo com a derrota por 38 a 20 para o Green Bay Packers, jogando no Soldier Field em Chicago. Apesar do resultado negativo, Cairo demonstrou excelência em suas jogadas de chutes, ressaltando mais uma vez sua habilidade.

No início da partida, Cairo chutou seu primeiro field goal, que foi registrado na gravação acima, com uma distância de 47 jardas. Os Bears usaram o Twitter oficial para festejar sua conquista, postando: "@cairosantos19 arrasou nas 47 jardas ????". Esses pontos foram os únicos do time durante o primeiro quarto, que acabou sendo vencido pelos Packers por 7 a 3.

No segundo período, apenas Cairo registrou pontos para os Bears, que publicaram no Twitter: "Ótimo chute de @cairosantos19 a 29 jardas de distância ????". O Green Bay também converteu apenas um field goal e o quarto terminou empatado em 3 a 3, deixando o placar geral a favor dos Packers por 10 a 3.

Cairo não teve chances nas duas próximas etapas do jogo. O Chicago registrou dois touchdowns, no entanto, escolheu converter dois pontos em vez de buscar o extra point para se aproximar do time adversário. Isso resultou em nenhum chute do kicker. O time conseguiu converter na primeira jogada de touchdown, mas fracassou na segunda tentativa. Por outro lado, os Packers marcaram quatro touchdowns adicionais e terminaram o jogo com uma vitória de 38 a 20.

O chutador oriundo do Brasil que atua pelo Chicago Bears, Cairo Santos — Imagem: Michael Reaves/Getty Images.

Confira os desfechos da etapa inaugural da NFL 2023/2024 logo abaixo.

Primeira Semana Traz Resultados

A partida entre New York Giants e Dallas Cowboys encontra-se em andamento, enquanto New York Jets e Buffalo Bills completarão a jornada na segunda-feira (11/9).