Chapecoense é superada pelo Novorizontino fora de casa

19 Julho 2024
Novorizontino

A equipe da Chapecoense jogou na noite de quinta-feira (18), em São Paulo, contra o Novorizontino em um jogo da 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No confronto realizado no Estádio Jorge Ismael de Biasi, a vitória foi para o time da casa, que marcou um gol com Rodolfo no primeiro tempo e ganhou por 1 a 0.

O jogo no Jorjão começou com muita movimentação e logo no primeiro minuto o goleiro Matheus Cavichioli teve trabalho, fazendo uma grande defesa após um chute de Rodrigo Soares. Aos 12 minutos, o goleiro do time verde teve mais uma participação importante, mandando a bola para escanteio após um chute rasteiro de Rodolfo. Em resposta, a Chapecoense teve sua melhor chance na primeira etapa aos 39 minutos, quando Mário Sérgio tentou marcar de cobertura, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo. Aos 45 minutos, após um chute errado de Fabrício Daniel, a bola sobrou para Rodolfo, que abriu o placar para o Novorizontino.

No segundo tempo, a Chapecoense passou a controlar a partida, especialmente após a expulsão de Renato Palm, aos 11 minutos. Pressionando o tempo todo, a Chape quase empatou aos 21, quando Marcinho fez um cruzamento perfeito e Mário Sérgio cabeceou muito perto do gol. Pouco depois, aos 16, Marlone cobrou uma falta perigosa, exigindo uma grande defesa do goleiro Jordi. Aos 44, o goleiro adversário fez outra intervenção importante, evitando que Mário Sérgio marcasse após mais uma tentativa de cabeceio. Nos acréscimos, aos 49, Mário Sérgio teve mais uma chance, mas Jordi conseguiu fazer a defesa.

Apesar dos esforços, as chances não foram aproveitadas para marcar gol e o resultado final foi de 1 a 0.

Calendário: O próximo jogo da Chapecoense será na terça-feira, às 19 horas, contra o Sport, na Arena Condá, em um confronto pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Escrito por Alessandra Seidel, com fotos de Higor Basso do Novorizontino.