Daniel Podence brilha na Grécia e Olympiacos coloca fim à série 'negra'

Olympiacos

Após perder dois jogos seguidos, o Olympiacos voltou a vencer no campeonato grego, ganhando em casa nesta quarta-feira contra o Aris por 2-0, em partida válida pela 29ª rodada da competição.

Tendo Chiquinho e Daniel Podence como jogadores principais da equipa da casa, El Kaabi marcou o primeiro gol aos seis minutos. No entanto, falhou ao tentar marcar outra vez, ao errar uma grande penalidade aos 41 minutos.

Durante a segunda parte, Podence marcou um maravilhoso gol aos 60 minutos, aumentando a vantagem. Com a entrada de Gelson Martins, que substituiu Podence, e João Carvalho, outro jogador português, foi o meio-campista que já jogou no Benfica que marcou o último gol do jogo aos 89 minutos.

Depois de realizar a contagem, o Olympiacos alcança a posição de terceiro lugar com um total de 60 pontos, ficando a apenas cinco pontos do líder AEK. Já o Aris se encontra em quinto lugar na classificação, com um total de 48 pontos.

Confira também: Pinto da Costa revela que o Olympiacos irá adquirir David Carmo.