Capa de Esportes: Futebol Mundial

Empate Em Casa Complica Briga Do Marselha Pelo Título

Imagem: Divulgação/Angers - Legenda: Atletas do Olympique e Angers disputando a bola na Ligue 1 / Jogada10

Olympique - Figure 1

O Olympique frustrou seus fãs no Velódrome. Nesta sexta-feira (4), o time de Marselha empatou em 1 a 1 com o Angers, que ocupa a última posição no Campeonato Francês 2024/25, e perdeu a chance de subir na classificação. A partida foi marcada por duas expulsões no primeiro tempo, uma para cada equipe, e o gol só foi anotado na segunda metade do jogo. Jonathan Rowe abriu o marcador para os anfitriões, mas a vantagem não durou muito. Três minutos depois, Farid El Melali igualou o placar para os visitantes com uma excelente cobrança de falta.

Assim, PSG e Mônaco têm a oportunidade de aumentar a diferença na ponta da classificação. Com o resultado empatado, o Marselha soma 14 pontos, dois a menos do que seus rivais diretos na disputa pelo título, que ainda entrarão em campo no próximo fim de semana.

Embora o resultado tenha sido desfavorável, o início da trajetória do técnico De Zerbi é promissor. No total, ele contabiliza quatro triunfos, um empate e apenas uma derrota desde o começo da temporada à frente do Olympique.

Em contrapartida, o Angers está enfrentando o pior começo de temporada da sua história no Campeonato Francês. Assim, acumulam apenas três pontos em sete partidas jogadas, permanecendo na última posição da tabela.