Grêmio empata sem gols com Operário e leva decisão para casa

21 dia voltar
Operário x Grêmio

O embate ainda está em aberto aguardando a partida que acontecerá em Porto Alegre, na Arena do Grêmio.

Operário x Grêmio - Figure 1
Foto Placar

Na última terça-feira, 30, o Grêmio teve sua estreia na Copa do Brasil. No entanto, não conseguiu obter a vitória nem marcar gols. O time gaúcho enfrentou o Operário, no Paraná, e empatou em 0 a 0 no estádio Germano Krüger. O resultado da partida, que foi válida pela 3ª fase do torneio, mantém o confronto equilibrado para a próxima partida, que ocorrerá em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, no final de maio.

Caso a equipe tricolor esperasse uma partida tranquila e quisesse construir o placar para o próximo jogo, certamente foi pega de surpresa pelo Operário de Ponta Grossa, que se mostrou bastante forte. O time Fantasma não apenas tornou a vida do Grêmio mais complicada, como também teve a chance de sair vitorioso ao final da noite, criando boas oportunidades.

O início da partida apresentou um equilíbrio notável, com as duas equipes alternando suas jogadas de ataque. Já no segundo tempo, o primeiro momento de grande emoção ficou por conta do Operário, que contou com uma bela jogada de Cássio Gabriel. Pouco depois, os anfitriões acertaram a trave, mas o Grêmio não conseguiu reagir e teve uma atuação discreta no decorrer da etapa final.

No dia 22 do mês de maio, as equipes irão se confrontar novamente na Arena do Grêmio.