Operário-PR 1x1 Paysandu: gols e melhores momentos do jogo da Série B

3 dias voltar
Operário x Paysandu

Pênalti E Expulsão Marcam 32ª Rodada; Veja Os Lances

Operário-PR 1 x 1 Paysandu | destaques | 32ª rodada | Campeonato Brasileiro Série B 2024

Neste domingo, o Operário-PR e o Paysandu empataram em 1 a 1 no Estádio Germano Krüger, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O VAR teve um papel importante ao sinalizar um pênalti a favor da equipe da casa, que buscou a virada, mas acabou sendo afetada pela expulsão de Willian Machado.

O Fantasma dominou a partida na primeira etapa, e o Paysandu saiu na frente no marcador aos 16 minutos, capitalizando um contra-ataque. Paulinho Bóia teve espaço para realizar o cruzamento, e Ruan Ribeiro se lançou para empurrar a bola para o fundo do gol.

Paysandu encerra o primeiro tempo na frente diante do Operário — Imagem: Matheus Vieira/Paysandu.

Na etapa complementar, Rodrigo Rodrigues foi derrubado dentro da área, e o VAR solicitou que o árbitro revisasse a jogada para indicar a penalidade. Maxwell assumiu a cobrança e conseguiu converter o pênalti. Aos 27 minutos, Willian Machado recebeu o cartão vermelho. Com isso, o Operário ficou em desvantagem numérica, mas conseguiu manter o empate.

Maxwell, responsável pelo gol do Operário-PR — Foto: André Jonsson/ OFEC

O Operário-PR finaliza a rodada na 9ª posição, acumulando 47 pontos, a seis pontos do G4. O próximo desafio será na quarta-feira, também em casa, diante do América-MG. O ge estará acompanhando a partida em Tempo Real.