"Brasil: Notícias das Cidades" é o título da capa.

Paraná Clube Vence Nacional Em Retorno E Começa Bem Na Divisão De Acesso

No dia 4 de maio de 2024, às 17h52.

Parana Clube - Figure 1

Depois de quase doze meses de ausência, o Paraná Clube retornou ao campo conquistando uma vitória de 1x0 sobre o Nacional de Campo Mourão, na Ligga Arena, pela rodada inicial da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Com uma celebração emocionante nas bancadas, o Tricolor conseguiu superar o nervosismo da estreia e triunfou na tarde deste sábado (04). Liliu fez o único gol da partida.

No sábado passado, a Arena testemunhou um evento histórico para o Paraná Clube, uma vez que mais de 36 mil torcedores compareceram para incentivar a equipe à sua vitória. O Tricolor terá seu próximo jogo no Couto Pereira contra o Apucarana no sábado (11) às 18h30. A bilheteria do clube já vendeu mais de 70 mil ingressos para as próximas partidas em casa.

"Partida Do Paraná Clube"

No início do jogo, o Paraná Clube apresentou nervosismo e falhas em suas escolhas. O Nacional, aproveitando-se do momento, teve diversas oportunidades de marcar o primeiro gol. No entanto, uma jogada pela ala direita foi determinante: aos quinze minutos, Ueslei Brito lançou a bola para Liliu empurrá-la para o fundo das redes, abrindo o placar em favor do Tricolor. Com o gol, a equipe se tranquilizou e passou a buscar jogadas de contra-ataque. Essa postura, todavia, fez com que o time visitante ganhasse mais confiança e se impusesse nos minutos finais do primeiro tempo. Mesmo assim, a equipe de Tcheco conseguiu se segurar e ir para o intervalo em vantagem.

Durante a segunda etapa, o time do Paraná Clube permaneceu ansioso e limitou-se a proteger o placar. Eles marcaram com determinação e fecharam os espaços do time visitante, o Nacional, que apresentou pequenas tentativas de reação. Em contrapartida, o time alvinegro teve as melhores oportunidades de marcar gol. Com isso, o Paraná alcançou o seu objetivo, garantindo a vitória pelo placar mínimo. Fim de jogo: 1x0 e uma maravilhosa celebração na Ligga Arena.

A competição de acesso no estado do Paraná.

O Paraná Clube venceu por 1 a 0 o Nacional.

O time foi formado por Juliano; Bosel (Kauan), Lucão, Felix Jorge e Carlinhos (Robinho); Magrão (Ítalo), Jonathan Schultz (Guilherme Borges) e Alex Nemetz. Além disso, o elenco também contou com Ueslei Brito, Cristiano e Liliu (Lucas Batatinha). Para liderar a equipe, o técnico escolhido foi Tcheco.

Yuri, Diogo, Luís Paulo, Willian (André) e Nicholas (Leandrinho) formavam a defesa. Enquanto isso, no meio campo, jogavam Leonardo Zarelli, Raphael Stard e Eduardo. No ataque, estavam Rian (Leonardo Donatti), Deivison (Breno) e Nathan (Ronaldinho). O técnico responsável por esse time era Gilberto Papagaio.

Ajudantes: Weber Felipe Silva e Daniel Pereira Melere

Gol marcado por Liliu aos 15 minutos do primeiro tempo.

Foram aplicados cartões amarelos para três jogadores da equipe PRC, sendo eles Magrão, Juliano e Liliu. Já no time NAC, os jogadores Nicholas e Leonardo Zarelli também receberam o cartão.

Durante a primeira etapa, Liliu agitou as redes.

A imagem foi capturada pelo fotógrafo Geraldo Bubniak para a agência de notícias Banda B.

O Paraná Clube conquistou uma vitória contra o Nacional e teve um bom começo na Divisão de Acesso, como divulgado inicialmente pela Banda B.