4 dias voltar
Parma

Capa de Esportes: Futebol no Exterior

Parma Perde Em Casa Para O Time Visitante Por 3 A 2

Emmanuele Ciancaglini/Getty Images - Legenda: A partida no Ennio Tardini foi agitada e teve seu desfecho apenas no final.

Parma - Figure 1

O Cagliari se livrou da última posição no Campeonato Italiano nesta segunda-feira (30), ao finalizar a sexta rodada. Jogando fora de casa, o time derrotou o Parma por 3 a 2, com gols de Nortea, Marin e Piccoli. Dennis Man e o brasileiro Hernane marcaram para o time adversário.

Com esse resultado, o Cagliari ocupa o 17º lugar no Campeonato Italiano, somando cinco pontos e se afastando da zona de rebaixamento. Por sua vez, o Parma está na 15ª posição, também com cinco pontos, mas se destaca nos critérios de desempate.

No próximo domingo (6), as duas equipes estarão de volta aos gramados na próxima rodada. O Cagliari enfrentará um desafio difícil em Turim, às 7h30 (horário de Brasília), contra a Juventus. Depois, às 10h, o Parma fará uma visita ao Bologna.

A partida foi intensa, com o Cagliari mostrando um ligeiro domínio na primeira metade do jogo. Assim, aos 33 minutos, Nortea marcou o primeiro gol para os visitantes. Com a desvantagem no placar, o Parma se lançou ao ataque na segunda metade, buscando igualar a situação.

Ele marcou aos 16 minutos, recebendo um passe de Coulibaly, após uma jogada de Dennis Man. Aos 30, Marin colocou o Cagliari novamente na liderança. Quando parecia que a partida estava definida, o brasileiro Hernane igualou o marcador para o Parma, convertendo um pênalti. Entretanto, logo após a reposição de bola, Piccoli anotou o gol que garantiu a vitória do Cagliari.

Acompanhe nossas postagens nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.