Udinese vence Parma de virada e é líder do Campeonato Italiano

2 dias voltar
Parma

Após estar em desvantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe de Udine voltou do intervalo com uma nova postura, começando pela anotação de Lorenzo Lucca aos 49 minutos. Em seguida, o francês Florian Thauvin brilhou ao balançar as redes mais duas vezes, aos 68 e 77 minutos, garantindo a virada.

Thauvin, que conquistou o título mundial com a França em 2018, igualou o placar ao aproveitar uma falha na saída de bola da defesa do Parma. A equipe ficou com um jogador a menos cinco minutos depois, devido à expulsão do meia Mandela Keita (73'). Em seguida, o atacante francês marcou o gol que garantiu a vitória.

Desde o começo da temporada, Thauvin, que se juntou à Udinese em janeiro de 2023, registrou quatro gols e forneceu quatro assistências, considerando as partidas da Serie A e da Copa da Itália.

No jogo que fechou a rodada, realizado nesta segunda-feira, a Lazio derrotou o Verona por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Roma. Com esse resultado, a equipe da capital subiu para a sexta colocação, acumulando sete pontos.