3 dias voltar
Parma

Visitantes Vencem Por 3 A 2 Na 4ª Rodada

16 de setembro de 2024 - 15h40

Em um jogo disputado na quarta rodada do Campeonato Italiano, a Udinese conseguiu superar o Parma com uma virada, vencendo por 3 a 2, nesta segunda-feira (16), no Estádio Ennio Tardini.

O jogo teve um início acelerado e, com apenas 2 minutos, Enrico Del Prato já havia colocado o time da casa à frente no marcador. Aos 43 minutos, Ange Bonny fez o segundo gol, aumentando a vantagem.

A situação se mostrava difícil para a Udinese, que percebeu o Parma intensificar a pressão na parte final do jogo. Contudo, pouco após o intervalo, Lorenzo Lucca reduziu a desvantagem ao marcar com um cabeceio.

Em busca do empate, o treinador alemão Kosta Runjaic realizou algumas alterações táticas na Udinese e observou Florian Thauvin igualar o jogo e, em seguida, tomar a dianteira no placar.

Com esse triunfo, a Udinese alcança 10 pontos e assume a primeira posição da Série A, enquanto o Parma permanece em 12º lugar, com apenas quatro pontos.