Com dois golaços, Paysandu vence Chapecoense de virada pela Série B do Brasileirão

24 Junho 2024
Paysandu

Em um duelo crucial para se afastar da zona perigosa de descenso, o Paysandu derrotou a Chapecoense neste domingo, por 2 a 1, de virada, na Arena Condá, em Chapecó, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcinho marcou o primeiro gol para a Chape. Leandro Vilela e Netinho, com dois belos gols, asseguraram a vitória crucial para o Papão.

Após o jogo, tanto a Chapecoense quanto o Paysandu continuam no meio da tabela, mas ainda próximos da zona de rebaixamento da Segunda Divisão. Por isso, é importante que ambas as equipes se mantenham atentas.

A Chapecoense marcou o primeiro gol rapidamente, em apenas 15 minutos de jogo na Arena Condá. Giovanni Augusto iniciou o contra-ataque, driblando os marcadores e fazendo um cruzamento rasteiro para Marcinho, que com muita tranquilidade, dominou a bola na área, se livrou do goleiro e finalizou para marcar.

Já o Paysandu conseguiu igualar o placar quase no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, quando Leandro Vilela recebeu a bola livre na entrada da grande área, a dominou e chutou forte no ângulo, sem chances para o goleiro da Chapecoense. Foi um belo gol!

Na segunda etapa, os dois times geraram oportunidades de gol e estiveram próximos de balançar as redes novamente, porém somente aos 35 minutos que o segundo gol saiu. Neste momento, Netinho arriscou um chute de fora da área e acertou em cheio na bola, sem deixar chances para Matheus Cavichioli. Como resultado, o Paysandu garantiu a vitória jogando como visitante.

A equipe da Chapecoense terá sua próxima partida no dia 1 de julho, contra o Santos, na Vila Belmiro, às 19h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Paysandu enfrentará o Operário-PR em casa, no próximo domingo, às 16h.

Escalação Chapecoense 1 x 2 Paysandu Chapecoense: Goleiro: João Defensores: Pedro, Marcos, Lucas, Luís Meio-campistas: Gabriel, Mateus, Renato, Paulo Atacantes: Lucas e André Paysandu: Goleiro: Rafael Defensores: Thiago, Gustavo, Marcelo, Ricardo Meio-campistas: Eduardo, Felipe, Bruno, Carlos Atacantes: João e Rodrigo Gols: Chapecoense: Lucas Paysandu: Felipe e João Cartões: Chapecoense: Renato (amarelo), Luís (amarelo), Mateus (vermelho) Paysandu: Carlos (amarelo), Ricardo (amarelo)

Local: Estádio Condá, em Chapecó (Santa Catarina) Data: 23 de junho de 2024, domingo Horário: 16h (horário de Brasília) Juiz: Kleber Ariel Gonçalves da Silva (Paraná) Auxiliares: Fernanda Kruger (FIFA - Mato Grosso) e Andrey Luiz de Freitas (Paraná) Árbitro de vídeo: Rodrigo Batista Raposo (Distrito Federal)

Gols: Marcílio, aos 15 minutos do primeiro tempo (Chapecoense); Leandro Vilela, aos 44 do primeiro tempo, Netinho, aos 35 do segundo tempo (Paysandu) Cartões amarelos: Tárik, Auremir, Thomás (Chapecoense); Leandro Vilela (Paysandu)

Equipe da Chapecoense: Matheus Cavichioli; Maílton, Bruno Leonardo, Habraão e Mancha; Auremir (Rodrigo), Tárik, Rafael Carvalheira (Walterson), Thomás (Thayllon) e Giovanni Augusto (Marlone); Marcinho (Rubens). Treinador: Umberto Louzer.

PAYSANDU: Na escalação do time, estavam Diogo Silva no gol; Edílson Júnior (Michel Macedo), Wanderson, Quintana e Kevyn na defesa; João Vieira, Leandro Vilela (Bryan Borges) e Juninho (Netinho) no meio-campo; Jean Dias (Val Soares), Nicolas e Esli García (Edinho) no ataque. O técnico da equipe era Hélio dos Anjos.