CRB perde zagueiro, mas conta com retorno de titular contra o Paysandu

16 Junho 2024
Paysandu

Galo Busca Recuperação Após Derrota Contra Líder Em Partida Fora De Casa

O CRB não poderá contar com Saimon, que se encontra lesionado, na partida contra o Paysandu, na próxima terça-feira, fora de casa, pela 11ª rodada do Brasileiro. Infelizmente, a equipe perderá outro zagueiro para o confronto.

A meio da segunda parte, Gustavo Henrique do CRB recebeu um cartão vermelho direto contra o América.

No jogo em que o América-MG venceu por 2 a 1 de virada, no último sábado, Gustavo Henrique recebeu cartão vermelho aos vinte minutos da segunda etapa.

O jogador do Clube de Regatas do Rio de Janeiro fez uma intervenção perigosa sobre Benítez, interrompendo um contra-ataque promissor da equipe líder da Segunda Divisão (confira no vídeo acima).

No estádio da Curuzu, o treinador Daniel Paulista receberá de volta o zagueiro Fábio Alemão, que ficou suspenso durante a partida em Belo Horizonte. É provável que o titular jogue ao lado do jovem Darlisson, que foi escalado desde o início contra o América-MG.

O atacante Facundo Labandeira ficará de fora do jogo em Belém, devido à fratura em seu tornozelo esquerdo. Durante a partida contra o América-MG, ele foi substituído pelo meia Raí.

O CRB enfrenta dificuldades para a partida de terça-feira - Imagem: Divulgação/Ascom CRB