Hélio lamenta empate com Botafogo-SP e diz que Paysandu tinha condição de recuperação total

19 Agosto 2024
Paysandu

Técnico Do Paysandu Analisa Jogo De Domingo E Aponta Falhas No Segundo Tempo

O treinador Hélio dos Anjos analisou o empate por 1 a 1 entre Botafogo-SP e Paysandu, que aconteceu no último domingo, dia 18, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Ele ressaltou algumas qualidades do time adversário durante a partida e os equívocos cometidos pelo Papão no segundo tempo.

Até o momento em que sofremos o gol no primeiro tempo, estávamos indo muito bem no jogo, seguindo o plano que tínhamos estabelecido. O time estava com bom controle de bola, conseguindo nos posicionar naturalmente bem em campo. Como o adversário tinha um jogo mais direto, pressionamos a saída de bola e conseguimos dificultar um pouco as jogadas deles. Porém, após sofrermos o gol, no segundo tempo não conseguimos manter o mesmo desempenho. Começamos a errar muitos passes, principalmente na transição do meio campo para o ataque, o que permitiu que o adversário conseguisse jogadas diretas e nos causasse mais problemas.

Hélio dos Anjos, treinador do Paysandu - Imagem de Jorge Luís Totti/Paysandu

Alguns jogadores chamaram a atenção do treinador, entre eles o meia Borasi, que marcou o gol pelo Paysandu. O técnico também ressaltou a atuação da equipe após a expulsão de Wanderson no decorrer do segundo tempo.

Um jogo bonito com alguns atletas, destacando-se o Borasi em particular. A substituição do Bóia trouxe mais intensidade ao time, porém sinto muito, assumo a responsabilidade, pois é inaceitável jogarmos o sétimo jogo com um jogador a menos em campo, sabendo que tínhamos plenas condições de reverter a situação.

Borasi anota gol para o Paysandu contra o Botafogo-SP — Imagem por: Jorge Luís Totti / Paysandu