Ituano x Paysandu - Ao vivo - Brasileiro Série B - Minuto a Minuto Terra

16 Junho 2024
Paysandu

Encerramento da Partida, Ituano 3, Paysandu 5.

Dez minutos, vinte minutos, vinte e sete minutos, trinta e um minutos, trinta e um minutos, quarenta e seis minutos.

Paysandu - Figure 1
Foto Terra

Encerramento da segunda etapa, Ituano três, Paysandu cinco.

Thonny Anderson (Ituano) desperdiçou uma grande chance, ao chutar com o pé direito de uma distância superior a 30 metros.

Lançamento de canto para o Ituano. Concedido por Kevyn.

Erro cometido por Gabriel Santos (Paysandu).

Jonathan Silva, jogador do Ituano, é alvo de uma falta ocorrida no setor defensivo do campo.

Erro cometido por Leandro Vilela (Paysandu).

Vinícius Paiva, jogador do Ituano, é alvo de uma infração no seu próprio campo.

Golaço! O placar agora é Ituano 3, Paysandu 5. Netinho, do Paysandu, acaba de chutar com o pé direito de fora da área e acertar o ângulo superior direito do gol. Gabriel Santos foi o responsável pela assistência.

GOOOOOOOOOL! É gol! Ituano 3, Paysandu 5. Netinho (Paysandu) chuta com o pé direito de fora da área.

Erro cometido por Léo Duarte (jogador do Ituano).

Kevyn (Paysandu) é vítima de uma infração no campo de defesa.

No lugar de Esli García, o time Paysandu coloca em campo Brendon Sobral como substituto.

Lançamento de canto para o Paysandu, gentilmente oferecido por Claudinho.

A tentativa de acabamento foi impedida, pelo jogador João Vieira, do time Paysandu, que utilizou seu pé direito para finalizar fora da área. A assistência ficou a cargo de Netinho.

Infração realizada por Leandro Vilela (Paysandu).

Eduardo Person, jogador do Ituano, foi alvo de uma falta na faixa lateral direita do campo.

Defesa espetacular. Gabriel Santos (Paysandu) chutou com o pé direito de um ângulo complicado pela direita.

Veredito do VAR: Não foi marcado gol no jogo Ituano 3-4 Paysandu.

Troca no time do Paysandu: Netinho entra em campo para substituir Juninho.

Na substituição do Paysandu, Ruan Ribeiro foi escalado no lugar de Nicolas.

Obstrução, Paysandu. Juninho ensaiou uma jogada em que passou a bola para Esli García, mas este se encontrava em uma posição inadequada.

Foi desperdiçada uma chance pelo Claudinho, jogador do Ituano, que cabeceou muito perto do gol. O lance ocorreu após uma assistência do Eduardo Person, que fez um cruzamento da bola após uma cobrança de escanteio.

Cobrança de canto para o time do Ituano depois de um passe dado por Juninho.

Edílson, jogador do Paysandu, é vítima de uma falta na extremidade direita do campo.

Transgressão cometida por Salatiel (jogador do Ituano).

Durante o jogo do Ituano, Jonathan Silva foi convocado para entrar no campo em substituição a Eduardo Diniz, que havia sofrido uma lesão.

O jogo foi paralisado por conta de um ferimento sofrido por Eduardo Diniz (atleta do Ituano).

Esli García, jogador do Paysandu, quase marca um gol ao chutar com o pé direito na parte esquerda da área, mas a bola acerta a trave. A jogada foi possível graças a uma assistência de Nicolas.

João Vieira, jogador do Paysandu, foi advertido com um cartão amarelo.

Eduardo Person, jogador do time Ituano, foi penalizado com um cartão amarelo.

Durante o jogo, Paysandu precisa fazer uma substituição e chama Gabriel Santos para entrar, já que Jean Dias se machucou.

O jogo foi interrompido por causa de uma lesão sofrida por Jean Dias, jogador do Paysandu.

A extremidade superior de Nicolas (jogador do time Paysandu).

Gooooooool!!! Ituano marca pela terceira vez, enquanto o Paysandu já tem quatro gols. Eduardo Diniz, jogador do Ituano, finaliza o pênalti com o pé esquerdo e acerta o canto direito do gol.

GOOOOOOOOL! Gol!!! O Ituano conseguiu marcar seu terceiro gol, mas o Paysandu está na frente com quatro gols. Eduardo Diniz, do Ituano, converteu um pênalti com sucesso usando seu pé esquerdo para finalizar.

Yeferson Quintana (Paysandu) cometeu um pênalti ao tocar a bola com a mão dentro da área.

Sentença do sistema de arbitragem de vídeo: Penalidade máxima a favor do Ituano.

Verificando o VAR: Ituano ganha penalidade.

A conclusão foi interrompida por Claudinho (jogador do Ituano), que cabeceou muito perto do gol. O cruzamento foi feito por Eduardo Person, que ofereceu a assistência.

O jogador Edílson, do time Paysandu, é alvo de uma infração no setor defensivo do campo.

O tento foi evitado, Claudinho (jogador do Ituano) subiu de cabeça no centro da área. A jogada foi distribuída por Eduardo Person com um excelente cruzamento.

Houve uma cobrança de escanteio favorável ao time Ituano graças a uma jogada concedida por João Vieira.

Incidente de João Vieira (Paysandu) que resultou em uma infração.

Eduardo Person, jogador do Ituano, é vítima de uma infração no terreno de jogo do time adversário.

Nicolas, do Paysandu, não conseguiu converter um pênalti usando o pé direito, e a bola acabou passando extremamente próxima da trave esquerda. É possível imaginar que Nicolas esteja bastante decepcionado com o resultado.

Foi assinalado um pênalti para o time do Paysandu, após o Esli García ter sido vítima de uma falta dentro da grande área.

Bruno Alves (do Ituano) cometeu um pênalti na grande área ao fazer uma falta.

Léo Duarte, jogador do time do Ituano, é punido com cartão amarelo devido a uma entrada perigosa.

O veredito do VAR foi: Falta marcada a favor do Paysandu resultando em um pênalti.

Erro cometido por Lucas Maia, jogador do Paysandu.

Bruno Alves, jogador do Ituano, é vítima de uma infração no setor defensivo do campo.

O time Ituano realiza uma substituição, com a entrada de Gabriel Falcão em campo no lugar de Wálber.

Substituição feita pelo Ituano, com Salatiel entrando no lugar de Yann Rolim em campo.

Infração realizada pelo jogador Thonny Anderson (Ituano).

Yeferson Quintana, jogador do Paysandu, é vítima de uma infração no setor defensivo do campo.

Thonny Anderson, jogador do Ituano, acerta a trave do lado direito com um chute de fora da área realizado com o pé esquerdo. O gol foi precedido por uma boa assistência de Yann Rolim.

Lançamento de canto para o time do Ituano, concedido por Diogo Silva.

Defesa efetuada. Eduardo Diniz (jogador do Ituano) concluiu com o pé direito, da ponta esquerda do campo.

Juninho (Paysandu) teve seu chute bloqueado enquanto finalizava com o pé esquerdo da área central. A jogada contou com o passe de Edílson como assistência.

Gol! O Paysandu vence o Ituano por 4 a 2. Esli García (Paysandu) usa o pé direito para finalizar no meio da área.

GOOOOOOL! É Gol! O Paysandu faz mais um na partida contra o Ituano e agora o placar é de 4 a 2. Esli García, com o pé direito, faz um golaço do meio da área, acertando o lado direito do gol. A jogada foi possibilitada pela assistência de Jean Dias N.

Kevyn, do Paysandu, desperdiçou uma chance ao finalizar com o pé esquerdo na lateral esquerda da grande área.

Nicolas (Paysandu) é alvo de uma infração no parapeito direito.

Incorreção realizada por Claudinho, jogador do Ituano.

Erro realizado por Eduardo Diniz, jogador do Ituano.

Jean Dias, jogador do clube Paysandu, é vítima de uma infração cometida no setor defensivo do campo.

Nicolas (Paysandu) desperdiçou uma excelente chance ao cabecear no meio da área. A jogada foi originada por um cruzamento de João Vieira.

Esli García (jogador do Paysandu) recebe uma infração do adversário na zona lateral esquerda.

Ocorreu um impedimento durante o jogo do Paysandu. Nicolas fez uma tentativa de passe longo, mas acabou encontrando Esli García em uma posição inadequada.

A conclusão do chute foi protegida em direção ao meio do gol. Nicolas (Paysandu) cabeceou a partir da região central da área. Jean Dias forneceu uma assistência através de um lançamento em cruzamento.

Yeferson Quintana, jogador do Paysandu, é alvo de uma infração na área defensiva do campo.

Começo da segunda parte do jogo: Ituano 2, Paysandu 3.

Vinte minutos, vinte e um minutos, vinte e quatro minutos, vinte e seis minutos, vinte e seis minutos, vinte e nove minutos, quarenta e três minutos, quarenta e quatro minutos, quarenta e cinco minutos, cinquenta e um minutos.

Chegamos ao término da primeira metade da partida, com o placar mostrando Ituano 2 e Paysandu 3.

Wálber, jogador do Ituano, é advertido com cartão amarelo devido a uma falta perigosa.

Nicolas, jogador do Paysandu, é vítima de uma infração em sua própria metade de campo.

Wálber (Ituano) comete uma infração.

Vinícius Paiva (do Ituano) teve sua finalização interrompida, após tentar chutar a bola com o pé direito no centro da área.

Eduardo Person do Ituano perdeu uma grande chance de gol ao finalizar com o pé direito da esquerda da área.

A finalização de Eduardo Person (do Ituano) foi impedida, com ele chutando com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. Vinícius Paiva foi o responsável pela assistência.

Ponto de canto para o Paysandu. A outorga foi feita por Eduardo Person.

A conclusão foi impedida por Edílson do Paysandu, que fez o chute com o pé direito a curta distância.

Gooooooolll!!! Ituano 2, Paysandu 3. Yann Rolim (Ituano) marca de cabeça, mandando a bola para o canto inferior esquerdo do gol, em um lance dentro da área. O gol foi fruto de uma assistência de Léo Duarte, que cruzou a bola com precisão.

Com um gol de cabeça do meio da área, Yann Rolim do Ituano marca o segundo gol da equipe, enquanto o Paysandu permanece na liderança com três. O estádio explode com o grito de "GOOOOOOL!" em celebração ao feito.

Lucas Maia (Paysandu) é penalizado com um cartão amarelo devido a uma falta de risco.

O jogo teve que ser paralisado por causa da lesão do jogador Bruno Alves, do time do Ituano.

GOOOOOOOOOL! É um gol! O placar agora é Ituano 1, Paysandu 3. Foi Miquéias (Ituano) quem finalizou com o pé direito, acertando o lado esquerdo da área adversária.

Um deslize foi cometido por Leandro Vilela (jogador do Paysandu) próximo à defesa adversária.

Eduardo Person, jogador do Ituano, recebe uma falta na ala esquerda.

A defesa conseguiu segurar o gol. Thonny Anderson (do time Ituano) tentou finalizar com o pé direito enquanto estava posicionado no lado esquerdo da área.

Edílson (Paysandu) cometeu uma infração.

Vinícius Paiva, jogador do Ituano, é vítima de uma infração no setor defensivo do campo.

A defesa conseguiu impedir que a bola entrasse no gol central. Esli García, do Paysandu, chutou com o pé direito de dentro da área e marcou um gol. Ele recebeu uma assistência de Jean Dias, com um cruzamento.

O Ituano realiza uma substituição com a entrada de Eduardo Person para o lugar de Leozinho.

Na troca do Ituano, Bruno Alves ingressa no gramado em lugar de José Aldo.

Jean Dias (Paysandu) é alvo de uma infração na faixa direita.

José Aldo (Ituano) cometeu uma infração.

Infringimento realizado por João Vieira (Paysandu).

Miquéias, jogador do Ituano, é vítima de uma infração na área de defesa.

Obstáculo, Paysandu. Diogo Silva tentou uma jogada longa que encontrou Esli García em posição fora de jogo.

Ponte de canto para o Paysandu. Fornecido por Thonny Anderson.

Juninho, jogador do Paysandu, é alvo de uma falta na faixa lateral direita do campo.

Gooooool! Ituano 0, Paysandu 3. Kevyn (Paysandu) chutou com o pé esquerdo dentro da pequena área, mandando a bola para o centro do gol. Juninho foi o responsável pela assistência.

GOOOOOOOOL! Gooooool! O Ituano sofreu mais um e está perdendo por 3 a 0 para o Paysandu. Kevyn (Paysandu) chutou com o seu pé esquerdo na esquerda da pequena área e marcou.

Juninho (Paysandu) cometeu um erro.

Eduardo Diniz, jogador do Ituano, é derrubado na lateral esquerda do campo como resultado de uma falta.

Gooool! Ituano 0, Paysandu 2. Yeferson Quintana (Paysandu) marca com a cabeça bem próximo ao canto inferior esquerdo. A jogada foi iniciada com uma excelente assistência de Jean Dias, em um cruzamento de bola na marcação.

GOOOOOOOL! É gol! Ituano 0, Paysandu 2. Yeferson Quintana do Paysandu marca com cabeceamento próximo após uma jogada parada.

Vinícius Paiva, jogador do Ituano, é punido com um cartão amarelo devido a uma entrada arriscada.

Edílson, jogador do Paysandu, é alvo de uma infração cometida pela equipe adversária na área lateral direita do campo.

Ocorreu uma falha por parte de José Aldo (jogador do Ituano).

Esli García, jogador do Paysandu, é punido com cartão amarelo após cometer uma falta perigosa.

O Paysandu foi penalizado devido à infração cometida por Esli García.

Wálber, jogador do Ituano, é alvo de uma falta enquanto está na zona defensiva.

Infração realizada por Leandro Vilela, jogador do Paysandu.

Thonny Anderson, jogador do Ituano, é alvo de uma infração enquanto está no campo adversário.

O jogo foi paralisado devido a Leandro Vilela (do Paysandu) sofrer uma lesão.

GOOOOL! Ituano 0, Paysandu 1. Jean Dias (Paysandu) acerta uma conclusão com o pé canhoto no canto superior esquerdo da área, depois de uma bela assistência feita por Juninho.

GOOOOOOOOL! Gol! O placar marca Ituano 0, Paysandu 1. O jogador Jean Dias finaliza com o pé esquerdo do lado direito da área e marca para o Paysandu.

Jean Dias, jogador do Paysandu, é punido com um cartão amarelo devido a uma entrada de alto risco.

Erro cometido por Jean Dias (Paysandu).

Yann Rolim (Ituano) é alvo de uma infração na sua metade do campo.

Defesa realizada. Thonny Anderson, do time do Ituano, chutou com o pé direito de longe da área.

Obstrução, Paysandu. Kevyn arriscou uma passagem longa e Nicolás foi encontrado em uma faixa proibida.

Yann Rolim, jogador do Ituano, deixou escapar uma chance de gol ao chutar com o pé direito de fora da grande área.

Miquéias, jogador do Ituano, é vítima de uma infração cometida na faixa direita do campo.

Jean Dias (Paysandu) é vítima de uma infração cometida no setor defensivo.

Defesa realizada no centro do arco. Yann Rolim (do Ituano) chuta com o pé direito no meio da região. Thonny Anderson ajuda no lance.

Miquéias, do Ituano, desperdiçou uma grande chance ao chutar com o pé direito de um ângulo complicado da direita. O gol foi fruto de uma assistência de Leozinho após um escanteio.

O Ituano ganhou um escanteio através da contribuição de Diogo Silva.

Yeferson Quintana (Paysandu) cometeu uma falha.

Thonny Anderson, jogador do Ituano, é vítima de uma infração cometida pelo adversário na faixa esquerda do campo.

Leozinho do time Ituano perdeu uma chance crucial de marcar ao tentar um chute de fora da área com o pé direito.

Infração praticada por Nicolas, jogador do Paysandu.

José Aldo, jogador do Ituano, é vítima de uma infração enquanto se encontra no campo de defesa.

Juninho (do Paysandu) desperdiçou uma chance ao finalizar com o pé direito, a partir da meia área.

A bola foi chutada do lado esquerdo do campo e foi impedida de entrar no gol. Jean Dias, atleta do Paysandu, finalizou com o pé esquerdo de uma região longe da área. João Vieira foi o jogador que realizou a assistência.

O Ituano conquistou um escanteio, proveniente do passe de João Vieira.

O Paysandu tem um corner a seu favor. A bola foi cedida por Claudinho.

Juninho (Paysandu) desperdiçou uma boa chance de marcar ao chutar com o pé direito de longe da área.