Paysandu 1 x 1 CRB: veja os gols e os melhores momentos da partida

19 Junho 2024
Paysandu

Times Ocupam Segunda Posição Na Série B

Na noite de sexta-feira, ocorreu o empate em 1 a 1 entre os times Paysandu e CRB na Curuzu durante a 12ª rodada da Série B. Ambos os gols foram marcados no segundo tempo da partida. Aos 14 minutos, João Veira realizou um pênalti e abriu o placar para o Papão, mas Léo Pereira conseguiu empatar aos 19 minutos.

O jogo entre Paysandu e CRB terminou empatado em 1 a 1, válido pela 11ª rodada da Série B do ano de 2024. Houve gols marcados pelas equipes adversárias.

O Paysandu ocupa a posição 15 no campeonato brasileiro com uma pontuação de 12 pontos. Enquanto isso, o CRB está em 17º lugar com nove pontos, beirando a zona de rebaixamento.

No próximo sábado, o CRB retorna ao estádio Rei Pelé para enfrentar o último colocado, Guarani, às 17h, em mais uma partida válida pela 12ª rodada da Série B. No domingo, o Paysandu faz uma visita à Chapecoense na Arena Condá, às 16h.

Léo Pereira, destaque do CRB, comentou sobre o empate que teve em Belém. Ele marcou o seu sexto gol desta temporada, o segundo seguido na Série B.

Para começar, expresso minha gratidão a Deus pelo gol marcado. Nós estávamos em busca da vitória, mas acabamos empatando e isso é o que realmente conta. Sabemos o quão difícil é jogar fora de casa, mas estamos nos adaptando e nos esforçando para conquistar a vitória como visitantes.

Paysandu enfrentou o CRB no último jogo e agora você pode conferir as melhores jogadas do confronto. Foi uma partida de muita emoção e com oportunidades para ambos os times. O Paysandu mostrou muita garra e dominou o jogo por boa parte do tempo, tendo diversas chances de gol. Já o CRB também teve suas oportunidades, mas esbarrou na boa atuação do goleiro adversário. No final do jogo, o placar ficou em 1 a 1, deixando os torcedores de ambos os times bastante satisfeitos com o resultado. Confira agora os melhores momentos dessa partida!