Colômbia empata com o Peru pelas Eliminatórias

9 dias voltar
Peru x Colômbia

Colômbia e Peru ficaram empatados em 1 a 1 em um jogo válido pelas Eliminatórias.

Postado em 07/09/2024 às 00:27 em Lima, Peru.

Peru x Colômbia - Figure 1
Foto LANCE!

O Peru e a Colômbia empataram em 1 a 1, nesta sexta-feira (6), no Estádio Nacional do Peru, pela sétima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Os gols do jogo foram feitos no segundo tempo, pelo defensor Callens, aos 23 minutos, e pelo atacante Luís Díaz, aos 37 minutos.

Descubra tudo sobre os principais times e os astros do futebol ao redor do globo agora no WhatsApp. Acompanhe o nosso canal "Lance! Futebol Internacional".

Após o jogo, o Peru continua em último lugar nas Eliminatórias, somando somente três pontos, e fica mais distante da classificação para a Copa do Mundo. Enquanto isso, a Colômbia segue entre as primeiras colocadas, com 13 pontos, ocupando o terceiro lugar.

Peru x Colômbia - Figure 2
Foto LANCE!

Próximos Jogos De Peru E Colômbia

O Brasil não teve uma atuação empolgante, mas conseguiu vencer o Equador nas Eliminatórias.

✅ DETALHES DO JOGO PERU E COLÔMBIA EMPATAM EM PARTIDA VÁLIDA PELA 7ª RODADA DAS ELIMINATÓRIAS SUL-AMERICANAS PARA A COPA DO MUNDO DE 2026.

????️ Data e horário: 06 de setembro de 2024, sexta-feira, às 22h30 (horário de Brasília); ???? Local: Estádio Nacional de Lima, em Lima (PER); ???? Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguai); ???? VAR: Christian Ferreyra (Uruguai) ???? Cartões amarelos: Sinisterra (COL) ???? Cartões vermelhos: ⚽ Gols: 68' Callens, 82' Luis Díaz

Seleção do Peru, comandada por Jorge Fossati: Gallese; M. Araújo, Zambrano e Callens; Advíncula, Tapia, Peña, Cartagena e M. López; Lapadula e Valera.

Equipe colombiana titular escalada pelo técnico Néstor Lorenzo foi composta por Camilo Vargas no gol; Muñoz, Lucumí, Cuesta (substituído por Yerry Mina) e Mojica na defesa; Richard Ríos, Lerma e Jhon Arias no meio campo; Sinisterra (substituído por James Rodríguez), Córdoba e Luis Díaz no ataque.