Capa de Esportes: Futebol Global

Dragões Vencem Em Casa Por 4 A 0 Com Gols Rápidos

Nico festeja seu gol contra o Arouca – Divulgação / Porto FC

Porto - Figure 1

O Porto teve uma vitória tranquila em mais uma rodada do Campeonato Português. Neste domingo (29), no Estádio do Dragão, a equipe superou o Arouca por 4 a 0, com gols marcados por Omorodion, Nico, Galeno e Denis Gul. É importante ressaltar que os mandantes jogaram a segunda etapa com um atleta a mais, devido à expulsão de Yalcin.

Assim, o Porto reassume a segunda posição no Campeonato Português, acumulando 18 pontos em sete jogos. O clube está atrás apenas do Sporting, que possui 21 pontos e mantém um aproveitamento perfeito na competição. Por sua vez, o Arouca continua na parte baixa da tabela, ocupando a 14ª posição com apenas seis pontos, se aproximando da zona de descenso.

Porto Domina E Vence O Arouca Sem Dificuldades

Na próxima jornada, o Porto retornará ao Estádio do Dragão para enfrentar o Braga, no domingo (6), às 16h30 (horário de Brasília). Entretanto, o Arouca também disputará sua partida no sábado, às 14h, contra o AVS.

Porto - Figure 2

Impulsionado pelo apoio dos torcedores, o Porto pressionou o Arouca desde o início da partida. No entanto, enfrentou dificuldades para superar a defesa rival no primeiro tempo. A situação mudou aos 43 minutos, quando Yalcin recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso mais cedo.

Com um jogador a mais, o Porto não encontrou dificuldades para decidir a partida logo no começo do segundo tempo. Em menos de dois minutos, Omorodion marcou o primeiro gol. Em seguida, Nico fez o segundo. Aos 11 minutos, o brasileiro Galeno também deixou sua marca, proporcionando alegria à torcida do Porto. Para finalizar, Denis Gul, que havia sido substituído no intervalo, selou a vitória com mais um gol.