Cristiano Ronaldo faz história e alcança 900 gols na carreira | CNN Brasil

10 dias voltar
Portugal seleção

Cristiano Ronaldo atinge mais um feito impressionante em sua brilhante trajetória. Hoje, quinta-feira (05), o craque marcou um gol pela seleção portuguesa, alcançando assim seu 900º gol.

O icônico gol do Robozão aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo, durante o confronto entre a equipe portuguesa e a Croácia, pela Liga das Nações. O atacante finalizou de primeira a bola após um cruzamento feito pelo lateral Nuno Mendes.

O jogo, que aconteceu no Estádio da Luz, em Lisboa, terminou com a vitória de Portugal sobre a seleção da Croácia por 2 a 1. O primeiro gol dos portugueses foi feito por Dalot, aos 7 minutos do primeiro tempo. O lateral também marcou contra, fazendo o único gol dos croatas.

Conquista Histórica De Cristiano Ronaldo

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo atinge uma marca rara no universo do futebol. Com 900 gols marcados, muitos deles foram importantes em sua carreira e fazem parte do legado deixado pelo jogador.

Em 2002, Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol profissional. Vestindo a camisa do Sporting, ele marcou contra o Moreirense em Portugal. Já na seleção portuguesa, seu primeiro gol em Copas do Mundo aconteceu durante o Mundial da Alemanha, em 2006. Sob o comando de Felipão, CR7 marcou de pênalti no jogo contra o Irã.

Um dos gols mais significativos de sua trajetória foi aquele que contribuiu diretamente para a vitória do Manchester United na Champions League de 2008. Ele foi responsável por marcar o gol na partida final contra o Chelsea, que resultou no jogo sendo decidido nos pênaltis.

No ano de 2009, o seu gol marcado contra o Porto, enquanto jogava pela equipe inglesa, foi considerado o mais bonito da temporada, conseguindo assim o Prêmio Puskás para o renomado jogador português.