Cristiano Ronaldo chega ao gol 900 como profissional, vai à loucura e chora muito em jogo de Portugal

10 dias voltar
Portugal

Cristiano Ronaldo celebra após marcar um gol para a seleção portuguesa contra a Croácia.

Dia 5 de setembro de 2024, às 16h37.

Conteúdos de Cristiano Ronaldo foi repetido 900 vezes.

No dia cinco de setembro, o jogador famoso fez um gol no jogo entre Portugal e Croácia, pela Uefa Nations League, alcançando assim seu noningentésimo gol na carreira como profissional.

No total, são 131 tentos marcados pela equipe nacional portuguesa, juntamente com 769 gols anotados em clubes.

Durante sua trajetória, o talento participou de 1.238 jogos, alcançando uma incrível média de 0,73 gols por partida desde que se tornou profissional.

Aos 34 minutos da primeira etapa, Cristiano Ronaldo recebeu um ótimo cruzamento de Nuno Mendes e ficou sozinho na pequena área para finalizar de primeira, balançando as redes.

Durante a celebração, ele foi em direção à bandeira de canto, pôs o rosto no chão e começou a chorar intensamente, claramente emocionado com sua conquista.

Em seguida, ele se ergueu e foi ovacionado com entusiasmo pelos fãs, que também comemoraram a oportunidade de testemunhar Ronaldo deixar sua marca mais uma vez no cenário do futebol.

Os portugueses saíram vitoriosos do jogo com um placar de 2 a 1, iniciando sua jornada na Liga das Nações com o pé esquerdo.