Cristiano Ronaldo chora após perder pênalti em Portugal x Eslovênia; veja

3 dias voltar
Portugal

Ele é um ser humano comum. Emocionalmente sensível. Cristiano Ronaldo se emocionou bastante e derramou lágrimas depois de perder um pênalti que poderia ter colocado Portugal na frente da Eslovênia no primeiro tempo da prorrogação, durante as oitavas de final da Eurocopa. O jogador se abateu ao final da primeira etapa do tempo extra e recebeu apoio dos seus companheiros de equipe.

O juiz marcou a penalidade aos 12 minutos do início da prorrogação em Frankfurt. Cristiano bateu com força para o canto esquerdo, e o goleiro Oblak se esticou para defender. Antes do reinício do jogo, o jogador número 7 estava emocionado. Os defensores Dalot e Cancelo correram para consolar o ídolo, ajudando-o a se concentrar para a segunda etapa.

Cristiano Ronaldo desperdiça uma penalidade na partida de Portugal contra a Eslovênia na UEFA Euro 2024.

Em uma entrevista para a Sport TV de Portugal após o jogo, Cristiano expressou sua satisfação com a classificação e demonstrou arrependimento pelo pênalti desperdiçado. Ao longo da temporada pelo Al-Nassr e pela seleção portuguesa, o jogador acertou todas as 13 cobranças de pênalti anteriores a este último.

- No futebol, às vezes começamos com tristeza e terminamos com alegria. Momentos imprevisíveis, altos e baixos, foi o que vimos hoje. Tive a chance de colocar a seleção na frente, mas não consegui. Tenho que rever a partida, não sei se chutei bem ou mal. Durante o ano, não falhei nenhuma vez, mas quando mais precisavam de mim, o Oblak defendeu. Sinto uma mistura de alegria e tristeza, mas o mais importante é aproveitar a classificação. Portugal merecia ganhar, pois criamos mais chances e a Eslovênia passou o jogo inteiro se defendendo - declarou Ronaldo.

Veja os momentos de Cristiano Ronaldo no jogo contra a Eslovênia válido pela Euro 2024.

No entanto, Ronaldo não se esquivou da obrigação de bater os pênaltis contra os jogadores da Eslovênia e marcou o seu gol. Portugal venceu a Eslovênia com três defesas do guarda-redes Diogo Costa e seguiu em frente para enfrentar a França nas quartas de final.

Portugal venceu a Eslovênia por 3-0 nos pênaltis, após empate sem gols no tempo normal, em jogo válido pelas oitavas de final da UEFA Euro 2024. Confira os principais lances da partida.

Veja Fotos Do Choro De Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo derrama lágrimas depois de falhar um pênalti para a seleção de Portugal contra a equipe da Eslovênia.

Cristiano Ronaldo derrama lágrimas e é acalmado depois de perder pênalti em Portugal x Eslovênia — Imagem: Reuters

Cristiano Ronaldo derrama lágrimas depois de falhar um pênalti para a seleção de Portugal diante da Eslovênia — Imagem: Justin Setterfield/Getty Images

Cristiano Ronaldo desperdiça cobrança de pênalti no jogo entre Portugal e Eslovênia — Imagem: Lee Smith/Reuters