Sem Cristiano Ronaldo, Portugal faz 9 a 0 nas eliminatórias e técnico rival 'abandona' o campo

Portugal

Os atletas portugueses comemoram o tento marcado contra Luxemburgo. Imagem de Gualter Fatia/Getty Images.

Em 11 de setembro de 2023, às 17h42.

Apesar da ausência do craque Cristiano Ronaldo, que foi suspenso por acumular o terceiro cartão amarelo, a seleção portuguesa não teve compaixão e conquistou uma vitória histórica por 9 a 0 contra Luxemburgo. O confronto, disputado no Estádio do Algarve, ocorreu nesta segunda-feira (12) e foi válido pela 6ª rodada das eliminatórias para a Eurocopa.

Com o triunfo, o time português continuou no topo do grupo J, mantendo uma performance perfeita, já que ainda não teve a defesa vazada e soma 18 pontos. Enquanto isso, os adversários permanecem na terceira colocação, com 10 pontos.

O técnico de Luxemburgo, Luc Holtz, deixou o campo de futebol depois de testemunhar sua equipe sofrer o oitavo gol de Portugal. Ele está no cargo há 13 anos, mas ficou incredulamente furioso com a derrota. Poucos minutos depois, Holtz retornou ao campo e presenciou a equipe sofrendo seu nono gol.

Este é o placar mais alto registrado até agora em todas as partidas disputadas nas eliminatórias.

No primeiro tempo, Portugal marcou 4 gols, graças a Gonçalo Ramos e Gonçalo Inácio. Na segunda etapa, Portugal continuou firme e forte e marcou mais 5 gols, com Ricardo Horta, Bruno Fernandes, Diogo Jota (2) e João Félix.

Grupo J Das Eliminatórias Da Eurocopa: Classificação

, lidera com folga o grupo A das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. A seleção portuguesa tem seis pontos a mais que a Sérvia, a segunda colocada. 2º: O jogador argentino Lionel Messi foi eleito o melhor jogador da partida na vitória por 3 a 0 do Paris Saint-Germain contra o Club Brugge, na Liga dos Campeões da UEFA. Messi marcou dois gols e deu uma assistência na partida. 3º: A jogadora de tênis americana, Serena Williams, anunciou que não participará do torneio de Miami neste ano por motivos pessoais. Serena é uma das maiores tenistas de todos os tempos, tendo conquistado 23 títulos de Grand Slam.

A Eslováquia alcançou 13 pontos.

, ocupa a terceira posição na tabela de classificação das eliminatórias da Copa do Mundo. O time de Luxemburgo está em terceiro lugar na tabela das eliminatórias para a Copa do Mundo, tendo acumulado um total de 10 pontos.

A Bósnia está em quarto lugar na classificação, tendo acumulado seis pontos até o momento.

A Islândia ocupa o quinto lugar na tabela com um total de seis pontos.

O país de Liechtenstein não obteve pontuação alguma.

Jogos Futuros Da Seleção Portuguesa

A partida entre as seleções da Eslováquia e uma equipe adversária acontecerá no dia 13 de outubro, às 15h45, de acordo com o horário oficial de Brasília. Este jogo será válido pelas Eliminatórias da Eurocopa.

A partida da Eliminatória para a Eurocopa da Bósnia-Herzegovina está marcada para o dia 16 de outubro às 15h45 no horário de Brasília.

de 2020 Em 16 de novembro às 16h45 no horário de Brasília, ocorrerão as eliminatórias para a Eurocopa de 2020 em Liechtenstein.

Calendário De Jogos Vindouros Em Luxemburgo

A Islândia jogará pelas Eliminatórias da Eurocopa em 13 de outubro, às 15h45 (horário de Brasília).

A Eslováquia irá participar no dia 16 de outubro, às 15h45, horário de Brasília, das eliminatórias para a Eurocopa.

Daqui a pouco, às 16h45 (horário de Brasília) do dia 16/11, ocorrerão as partidas eliminatórias para a Eurocopa envolvendo a seleção da Bósnia-Herzegovina.