Mbappé se despede do PSG com título da Copa da França sobre o Lyon | CNN Brasil

PSG

Pela 15ª vez, o Paris Saint-Germain se consagrou campeão da Copa da França. Em um confronto realizado neste sábado (25), no Estádio Pierre-Mauroy, em Lille, a equipe da capital francesa garantiu a vitória de 2 a 1 sobre o Lyon. Além disso, o jogo também marcou a despedida do atacante Mbappé, que realizou seu último jogo vestido com a camisa 7 do PSG.

Antes da pausa, o time da cidade de Paris já contava com uma vantagem de 2 a 0 no placar. Dembelé marcou o primeiro gol aos 22 minutos, enquanto Fabian Ruiz aumentou a diferença aos 34 minutos.

No último estágio do jogo, o Lyon marcou um gol através de Jake O'Brien aos dez minutos, porém sua equipe não conseguiu recuperar forças para empatar. Com isso, o PSG concluiu a temporada 2023/24 com o título da Copa da França e do Campeonato Francês, o que pode aliviar a frustração da derrota na semifinal da Liga dos Campeões para o Borussia Dortmund.

Na próxima temporada, a equipe francesa precisará se reestruturar para substituir o principal jogador do elenco. Com apenas 26 anos, Mbappé disputou seu último jogo com a camisa do PSG no último sábado e pode deixar o clube para reforçar o Real Madrid na temporada 2024/25.