Página Esportes Futebol Global

"Maior ídolo Do PSG Marca Em Despedida E Pode Ir Para O Real Madrid"

Na imagem capturada por Miguel Medina/AFP via Getty Images, podemos ver Mbappé saudando a multidão, que responde com uma ovação. A cena ocorreu no evento Jogada10.

PSG - Figure 1

No último domingo (12), o atacante Mbappé realizou sua última partida no Parc des Princes com a camisa do PSG. Após ter permanecido no clube por sete anos, o astro se despediu da torcida no confronto contra o Toulouse, pela 33ª rodada. Acompanhado por quatro crianças, recebeu muitos aplausos e os torcedores abriram um bandeirão e uma faixa em sua homenagem. Como o jogo também era uma comemoração pelo título antecipado, antigos funcionários do clube entraram em campo e jogaram com Mbappé, o único titular que iniciou a partida. O jogador marcou um golaço no início do jogo, abrindo o placar, e não decepcionou. No entanto, o PSG perdeu por 3 a 1, com Dalinga, Gboho e Magri marcando para o adversário.

Além de Mbappé, a partida também assinalou a despedida do arqueiro Keylor Navas. O fenômeno futebolístico da Costa Rica não teve seu acordo renovado e nem ao menos esteve presente no time reserva. Em decorrência desse resultado, o PSG mantém-se com 70 pontos, enquanto o Toulouse acumula 43, ocupando o décimo lugar.

O PSG terá como próximos compromissos jogos como visitante, enfrentando o Nice (jogo atrasado) e o Metz, na quarta-feira (15) e no domingo (17), respectivamente. A partida final da Copa da França, em Lille, acontecerá no dia 25 e terá a presença da equipe de Mbappé enfrentando o Lyon. Portanto, é certo que a última partida do lendário jogador foi em casa, com a camisa do PSG.

O jogador Mbappé é reconhecido como o grande ícone do clube, recebendo ampla admiração. Foi contratado em agosto de 2017 e defendeu o time por sete temporadas, conquistando seis títulos do Campeonato Francês e oito títulos nacionais, porém, ainda não conseguiu vencer a Champions League, uma proeza que a equipe parisiense também não atingiu. Mbappé é o jogador que mais marcou gols pelo PSG, totalizando 256 bolas na rede. Entretanto, recusou a chance de renovação e, atualmente, está próximo de um acordo com o Real Madrid.

Mbappé Marca Pelo PSG, Mas Toulouse Vira O Jogo

A partida teve início com a supremacia do PSG. Aos sete minutos, o goleiro espanhol Tenas realizou um lançamento que encontrou Mbappé desmarcado. O atacante controlou a bola, driblou o goleiro e marcou um golaço. Inicialmente, o assistente sinalizou impedimento, contudo, após análise do VAR, foi constatado que o gol foi legal, sendo este o gol de número 256 no histórico do clube, tornando Mbappé o maior artilheiro da equipe. Em seguida, ele comemorou com Navas, que estava no banco de reservas. O Paris celebrava a vitória, mas aos 13 minutos, Dalinga recebeu um passe de Diarra e tocou na saída de Tenau, igualando a partida.

No segundo tempo, Mbappé recebeu um ótimo passe de Carlos Soler quase dentro da área, mas chutou mal com a perna direita e desperdiçou a chance. O jogador ainda teve outra oportunidade, mas a bola acabou desviando na defesa adversária e indo para escanteio. Contudo, quem marcou primeiro foram os donos da casa, com Gboho, que avançou pela direita, entrou na área e chutou forte no canto, sem chances para Tenas. Nos minutos finais, o Toulouse ampliou a vantagem com um gol de Magri, aproveitando uma sobra na área. É válido ressaltar que Mbappé não foi substituído, mas recebeu muitos aplausos da torcida mesmo com a derrota.

Partidas Da 33ª Rodada

O Nice venceu Le Havre por 1 a 0.

O Toulouse venceu o PSG por 3 a 1.

A partida entre Clermont e Lyon terminou com a vitória do último por 1 a 0.

O time de futebol Nantes perdeu para o Lille por 1 a 2.

O Monaco conquistou uma vitória significativa em sua visita a Montpellier, vencendo por 2 a 0. O time visitante construiu uma vantagem confortável, com gols de Wissam Ben Yedder e Kevin Volland, e conseguiu segurar sem muitos problemas o resultado até o apito final. O Montpellier lutou bravamente para tentar diminuir o prejuízo, mas não conseguiu ser efetivo o suficiente para sair com um resultado positivo. O Monaco, por sua vez, saiu de campo com os três pontos na bagagem e a sensação de dever cumprido.

O resultado final da partida entre Olympique e Brest foi de 3 a 1, com vitória para o time da casa.

A equipe de Strasbourg venceu o Metz por 2 a 1 em uma partida emocionante. O time da casa abriu o placar com um gol no primeiro tempo, mas o Metz conseguiu empatar logo no começo da etapa final. No entanto, Strasbourg conseguiu marcar mais um gol e segurou a pressão do Metz até o fim da partida para garantir a vitória. Foi uma grande atuação da equipe de Strasbourg, que jogou com muita determinação e habilidade para sair com os três pontos.

O jogo entre Rennes e Lens terminou empatado em 1 a 1.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.