Gols De Vitinha, Barcola E Kolo Muani No PSG; Zhegrova Desconta

O Paris Saint-Germain recupera a primeira posição no Campeonato Francês -

PSG - Figure 1

Imagem: Denis Charlet/AFP via Getty Images / Jogada10

O Paris Saint-Germain voltou a ficar no topo do Campeonato Francês, no domingo (1). Dessa forma, os jogadores do técnico Luis Enrique derrotaram o Lille, longe de casa, no estádio Pierre-Mauroy, por 3 a 1. Vitinha, Barcola e Kolo Muani fizeram os gols do time de Paris, enquanto Zhegrova marcou para os donos da casa.

Com a vitória, o PSG chegou a 9 pontos na classificação e ultrapassou o adversário, que permanece com 6, em sexto lugar, fora da zona de qualificação para a próxima Liga dos Campeões.

O Paris Saint-Germain retorna aos gramados somente em 14 de setembro, depois da pausa para os jogos internacionais, enfrentando o Stade Brestois no Parc des Princes. Enquanto isso, o Lille irá visitar o Saint-Étienne em 15 de setembro, no estádio Geoffroy Guichard, com horário a ser definido.

PSG - Figure 2

Na marca dos 33 minutos da etapa inicial, os visitantes capitalizaram um pênalti e marcaram o primeiro gol. Vitinha foi o responsável pela cobrança, batendo com frieza e balançando as redes. Logo depois, Marco Asensio encontrou Barcola, que aumentou a dianteira da equipe da capital.

Para encerrar, os anfitriões tentaram responder, mas a dupla Marquinhos e Beraldo brilhou na defesa do Paris. Zhegrova, em seguida, chutou de longe, sem oportunidade para o goleiro Donnarumma. Por último, Kolo Muani aproveitou o passe de Desire Doue e garantiu a vitória.

O time de Luis Enrique marcou 13 gols e sofreu apenas 2 até agora. O principal goleador da equipe é o jovem francês Bradley Barcola, que fez 4 gols nas três primeiras partidas do torneio.

Acompanhe nossas publicações nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.