PSG empata com o RB Leipzig no último amistoso da pré-temporada

10 Agosto 2024
PSG

Assim, o PSG finalizou os seus jogos de preparação. Foram dois empates em dois jogos (Sturm e RB Leipzig). Por outro lado, o RB Leipzig conseguiu uma vitória (Aston Villa), um empate (PSG) e uma derrota (Wolverhampton).

PSG - Figure 1
Foto Gazeta Esportiva

O Paris Saint-Germain retorna aos campos na sexta-feira, às 15h45 (horário de Brasília), para enfrentar o Le Havre, no Stade Océane, na estreia do Campeonato Francês. Já no sábado, às 10h30, o RB Leipzig joga contra o Rot-Weiss Essen, no Stadion Essen, pela primeira rodada da Copa da Alemanha.

???? Empate entre RB Leipzig e um time rival no segundo jogo de preparação (1-1)

— PSG (@PSG_inside) 10 de agosto de 2024

O RB Leipzig abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Openda avançou pela lateral esquerda, driblou o defensor e chutou com força. Antes de balançar as redes no canto esquerdo de Donnarumma, a bola desviou em Pacho.

O PSG empatou aos 25 minutos do segundo tempo. Gonçalo Ramos recebeu a bola na entrada da área e, mesmo pressionado por três defensores, conseguiu finalizar com um chute alto, igualando o placar para a equipe francesa.