Sem clima: Rafael Cabral pode deixar o Cruzeiro

14 Abril 2024
Rafael Cabral

Página principal Esportes Futebol Time Cruzeiro

Goleiro Rafael Cabral Passa Por Momento Difícil Após Vaias E Falha Em Empate Com Alianza

Imagem: Fotografia de Cris Mattos/Staf Images mostrando que o goleiro Rafael Cabral não está em boa fase e não se sente à vontade no Cruzeiro.

Rafael Cabral - Figure 1

O guarda-redes Rafael Cabral atravessa um período difícil na sua carreira. Apesar de ser reconhecido pelo seu talento no futebol, Rafael tem sido alvo de um grande número de vaias por parte dos adeptos do Cruzeiro. A sua má forma poderá levar a que ele não jogue no próximo domingo (14/4), no encontro contra o Botafogo, a contar para o Campeonato Brasileiro. Rafael não se juntou ao restante grupo na concentração na Toca da Raposa. De acordo com o relato do jornalista Samuel Venâncio, o guarda-redes já manifestou interesse em deixar o Cruzeiro e está atualmente em negociações com outro clube.

O jogo entre o Cruzeiro e o Botafogo acontecerá às 17h no Mineirão, que foi também o palco de um dos piores momentos da história do time celeste: o vergonhoso empate em 3 a 3 contra o Alianza, time fraco na competição Sul-Americana, na quinta-feira (11/4).

O jogo com a equipe colombiana terminando em empate, mesmo depois de ter aberto uma vantagem de três gols no placar, pode ter sido o motivo final para o fim do contrato de Rafael Cabral com o clube celeste. Afinal, ele sofreu um gol infeliz e assumiu a falha, embora todo o time não tenha apresentado um bom desempenho no segundo tempo. É importante destacar que o rendimento da equipe na segunda etapa do jogo foi bastante criticado.

Goleiro Admite Culpa Pelo Fiasco

Depois do confronto com o Alianza, Rafael mencionou:

De forma honesta, ninguém deseja ser alvo de vaias da sua própria torcida, mas eu reconheço que não posso permitir um gol como o que aconteceu hoje. Cometi um erro que prejudicou toda a equipe e a culpa foi completamente minha. Já pedi desculpas aos meus colegas de time e peço para que eles me perdoem novamente, além disso, gostaria de pedir o mesmo para nossos torcedores. Como goleiro, não posso permitir um gol como esse.

Vaias A Rafael Cabral Vêm De Longa Data

Entretanto, antes mesmo da partida contra o Alianza, Rafael Cabral já estava sendo vaiado pela torcida. Ele recebeu muitas críticas durante a final do Campeonato Mineiro entre Cruzeiro e Atlético, no último domingo (7/4), também realizada no Mineirão. Sendo assim, o estádio tem se tornado ultimamente um local problemático para o goleiro.

Na grande final do Campeonato Estadual contra o Atlético, o Cruzeiro também foi vítima de uma virada. Apesar de ter iniciado o jogo de forma promissora, marcando um gol com Mateus Vital logo aos sete minutos do primeiro tempo, permitiu que o adversário empatasse e conquistasse a vitória com três gols no segundo tempo, assinados por Saravia, Hulk e Scarpa. Com essa derrota, o Atlético se tornou pentacampeão, enquanto o Cruzeiro permaneceu sem ganhar o título do campeonato Mineiro, desde 2019.

Acompanhe o Jogada10 por meio das seguintes plataformas virtuais: Twitter, Instagram e Facebook.