RB Leipzig vence o Heidenheim e dorme no G4 do Campeonato Alemão

RB Leipzig

No último sábado, o RB Leipzig derrotou o Heidenheim em sua casa pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória foram anotados por Openda e Poulsen, já Gimber descontou para os visitantes. A partida, válida pela 13ª rodada do Campeonato Alemão, foi realizada na Red Bull Arena.

Com esse resultado, o time da casa subiu para o quarto lugar na tabela de classificação, acumulando 26 pontos. O RB Leipzig permanecerá nessa posição até o momento, pois o Borussia Dortmund só entrará em campo no domingo. O Heidenheim, por sua vez, ocupa a 14ª posição, com 11 pontos - apenas três a mais do que o Mainz, que está em primeiro lugar na zona de rebaixamento e ainda jogará nesta rodada.

As duas equipes só irão jogar novamente no próximo final de semana. O RB Leipzig terá uma tarefa difícil pela frente enfrentando o Borussia Dortmund, no próximo sábado (09), às 14h30 (horário de Brasília), pelo 14º jogo da Bundesliga, no Signal Iduna Park.

O Heidenheim, por sua vez, voltará a jogar no próximo sábado, mas um pouco mais cedo. A equipe enfrentará o Darmstadt na Voith-Arena às 11h30.

Gols Marcados Na Partida

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o RB Leipzig marcou o seu primeiro gol da partida. Luis Openda avançou pela grande área, sofreu uma falta e o árbitro apitou pênalti. O jogador de número 17 foi responsável pela cobrança e acertou, levando a equipe da casa à liderança da pontuação.

O Leipzig fez seu segundo gol aos 44 minutos de jogo. Raum recebeu um lançamento preciso pela lateral esquerda e driblou um defensor do Heidenheim. Em seguida, o atleta cruzou a bola na área, onde Poulsen se adiantou aos defensores adversários e empurrou a bola para o gol, ampliando o placar para 2 a 0.

No entanto, o time Heidenheim não desistiu e marcou um gol nos minutos adicionais. Após um escanteio cobrado, Maloney desviou a bola de cabeça para o centro da grande área e Gimber se esticou ao máximo para diminuir a vantagem dos visitantes para 2 a 1.

Na segunda etapa da partida, não houve nenhum gol marcado.

Sim!!! Três pontos ???? #RBLFCH pic.twitter.com/iIN9mKUeaT

— RB Leipzig Inglês (@RBLeipzig_EN) 2 de dezembro de 2023

Em um anúncio oficial, o Bayern confirmou que o jogo contra o Union Berlin, agendado para 11h30 deste sábado na Allianz Arena, foi adiado devido às fortes nevascas que atingiram Munique durante a noite.

A data para a realização do confronto ainda não foi definida. Contudo, o clube Bayern garantiu que disponibilizará mais detalhes assim que a nova data for combinada com a Deutsche Fußball Liga (DFL), a organização responsável pelo gerenciamento do futebol alemão.

Na partida de futebol entre Bochum e Wolfsburg, o placar final foi de 3 a 1 em favor do Bochum.

O Borussia Monchengladbach venceu o Hoffenheim por 2 a 1.