Barcelona 2 x 1 Real Madrid: Ancelotti minimiza derrota e elogia forma de Vini Jr.

4 Agosto 2024
Real Madrid

El Clássico Da Temporada 2024/2025 Realizado Nos EUA: Melhores Momentos

Confira os principais lances da partida amigável entre Barcelona e Real Madrid, com vitória por 2 a 1 para o time catalão.

Na partida do último sábado em Nova Jersey, Real Madrid e Barcelona se enfrentaram em El Clasico com um time mais experiente em campo para o time madrilenho. No entanto, quem saiu vitorioso foram os jovens jogadores catalães, marcando 2 a 1 e conquistando a terceira derrota seguida na pré-temporada para a equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti. Veja os destaques da partida no vídeo acima.

Contudo, o técnico italiano não deu muita importância para a derrota, mencionando que no ano anterior sua equipe também perdeu para o Barcelona por 3 a 0 em um jogo amistoso de pré-temporada. No entanto, acabou se recuperando e conquistou a Liga dos Campeões e mais dois troféus.

- Não iremos ficar desanimados (com a derrota). Estes são jogos de preparação, temos oito jogadores ausentes... O resultado não é tão relevante para nós quanto garantir que os jogadores estejam em boa condição física. Foi um jogo com grande intensidade e belas jogadas. Seguimos com nosso planejamento de preparação, à medida que os jogadores vão retornando gradualmente. Aproveitamos estas partidas para dar minutos e continuamos em frente - declarou Ancelotti, conforme reportado pelo jornal espanhol "As".

Vinícius Júnior atuando pelo Real Madrid em partida contra o Barcelona em jogo amistoso - Foto: REUTERS

Ancelotti também comentou sobre Vinicius, que retornou às atividades após o período de descanso e entrou em campo aos 33 minutos da segunda etapa.

O Real Madrid vai jogar novamente na terça-feira seguinte, contra o Chelsea, em mais um jogo de preparação. A equipe fará sua estreia oficial na temporada 2024/25 em 14 de agosto, enfrentando a Atalanta na final da Supercopa da Europa.

Ancelotti observando partida entre Barcelona e Real Madrid nos Estados Unidos - Foto: Reuters