Vini Jr. marca gol antológico, e Real Madrid bate Villarreal em La Liga

5 horas voltar
Real Madrid x Villarreal

Vini Jr. celebra seu gol na partida entre Real Madrid e Villarreal, pelo campeonato da La Liga (Foto: Oscar del Pozo / AFP) Redação Lance!

Real Madrid x Villarreal - Figure 1
Foto LANCE!

• Divulgada em 05/10/2024 - 18:06 • Madri (Espanha)

Vini Jr. brilhou novamente pelo Real Madrid. No jogo contra o Villarreal realizado neste sábado (5), correspondente à nona rodada de La Liga, o time da capital espanhola garantiu uma vitória de 2 a 0 no Santiago Bernabéu. Além do atacante brasileiro, o meia uruguaio Valverde também anotou um gol, com ambos os gols sendo marcados de fora da área.

➡️ Recorda de todos? Veja quem são os campeões atuais das Copas internacionais.

Com esse resultado, os Merengues assumiram a segunda posição, acumulando 21 pontos em nove partidas (seis vitórias e três empates). Por sua vez, o Submarino Amarelo deixou escapar a oportunidade de ocupar o segundo lugar e permaneceu com 17 pontos.

Como Foi A Partida?

O Real Madrid abriu o placar rapidamente no início da partida, apesar do equilíbrio das jogadas nos primeiros minutos. Dispenseando a magia do trio Vini Jr., Bellingham e Mbappé, Valverde arriscou um chute de fora da área, que desviou na defesa adversária, impossibilitando o goleiro Diego Conde de reagir. No entanto, mesmo com a vantagem conquistada, os Merengues não conseguiram ter "calma" na primeira metade do jogo: o Villarreal criou boas oportunidades, principalmente com uma bola que bateu no travessão após um cabeceio de Barry, mas foi para o intervalo sem conseguir igualar o marcador.

Real Madrid x Villarreal - Figure 2
Foto LANCE!

Após retornar ao campo, o Real Madrid manteve o mesmo domínio que havia exibido após o primeiro gol. Aos 27 minutos da etapa complementar, os anfitriões aumentaram a diferença novamente, desta vez com Vini Jr.: o jogador número 7 recebeu a bola de Valverde e fez o segundo gol dos blancos. Antes do encerramento da partida, Carvajal disputou uma bola com um defensor do Villarreal e sentiu uma forte dor no joelho direito. O lateral espanhol tombou no chão, gritando de dor, e foi retirado do campo pelos médicos em uma maca.

O Que Nos Espera No Futuro?

Depois da interrupção internacional causada pela Data Fifa, o Real Madrid enfrentará o Celta de Vigo fora de seus domínios no dia 19 de outubro, em partida correspondente à décima jornada da La Liga. No dia seguinte, o Villarreal jogará em casa contra o Getafe.

➡️ Conheça tudo sobre os principais clubes e as grandes figuras do futebol global diretamente pelo WhatsApp. Acompanhe nosso canal Lance! Futebol Internacional.

REAL MADRID X VILLARREAL 9ª RODADA - LA LIGA ????️ Data e horário: sábado, 5 de outubro, às 16h (horário de Brasília) ???? Local: Estádio Santiago Bernabéu, em Madri (Espanha) ???? Gols: Federico Valverde (14'/1º tempo) e Vini Jr. (27'/2º tempo) (Real Madrid) ???? Cartões amarelos: Kiko Femenía (Villarreal)

REAL MADRID (Treinador: Carlo Ancelotti) Lunin; Dani Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Mendy; Luka Modric, Camavinga, Jude Bellingham; Valverde, Kylian Mbappé, Vinícius Júnior.

VILLARREAL (Treinador: Álvaro Pacheco) Diogo Conde; Kiko Femenía, Albiol, Logan Costa, Sergi Cardona; Santi Comesaña, Parejo, Pape Gueye; Baena Barry, Nicolás Pepe.

???? Juiz: Guillermo Cuadra Fernández (Espanha)